Mettre une barre de recherche sur son site [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2016
-
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2016
-
Bonjour,

Je créer un site, pour télécharger des jeux gratuitement.
J'aimerais bien mettre une petit barre de recherche sur ce site qui recherchera les mots sur la page a la manière de CTRL + F. Est-ce possible ?
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
2
Bonjour,

Comme j'aime le dire : Google est ton ami !
Premier lien que j'ai trouvé : https://openclassrooms.com/forum/sujet/barre-de-recherche-interne-25907

Sinon tu recherche sur Google, et PAF, un petit tuto préparé spécialement pour toi te tomberas dans les bras.

Continue ta quête et tu verras le Graal sera à porté de main.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2016
2
Ok, je vais chercher un peu mieux et je reviendrais sur ce forum si je n'y arrive toujours pas.
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2016
2
Je suis allé voir : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-2056074-barre-de-recherche-interne
Et j'ai mis le script :
<FORM method=GET action=http://www.google.com/custom>
<INPUT TYPE=text name=q size=15 maxlength=255 value=""><br><br>
<INPUT type=submit name=sa VALUE="OK">
<input type=hidden name=domains value="adresse de ton site sans http://"><br><br>
<input type=radio name=sitesearch value=""> Sur le web<br>
<input type=radio name=sitesearch value="adresse de ton site sans http://" checked > Sur ce site
</FORM>
Mais lorsque je tape quelque chose j'arrive sur : https://www.google.com/search?q=Garry%27s+Mod+13&sa=OK&domains=alexrealisations.jimdo.com%2F&sitesearch=alexrealisations.jimdo.com%2F
Messages postés
137
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2016
2
C'est bon, j'ai simplement utilisé Swiftype, ça marche nickel