Ouvrir nouvel onglet google quand clique sur lien sur firefox

Résolu/Fermé
francoismarchemonde
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
- 21 juin 2014 à 23:30
flynn34
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2015
- 7 avril 2015 à 12:00
Bonsoir à tous.

Depuis que j'ai mis à jour Firefox, quand je lance une recherche google et quand je clique sur un lien, le lien s'ouvre dans la même page au lieu de s'ouvrir dans un nouvel onglet. Comment rétablir cela ?

En vous remerciant chaleureusement, François Marchemonde.

32 réponses

Re,

Pour ton souci d'onglet, as tu essayé cela :


clique sur les images :









Coche cette case :





Cdlt.




Dans ce monde qui s'avère bouillant, chaque renard porte sa queue à sa manière.
8
bg62
Messages postés
23343
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 août 2022
2 322
22 juin 2014 à 12:31
quand je lance une recherche google et quand je clique sur un lien, le lien s'ouvre dans la même page au lieu de s'ouvrir dans un nouvel onglet
là nous sommes dans Google et le doodle du jour ... mais le problème évoqué me semble plus grave que cela ' recherche ' ... :)
0
Utilisateur anonyme
22 juin 2014 à 17:27
Re,

La preuve que non ^^
0
Utilisateur anonyme
22 juin 2014 à 07:27
Bonjour,

Tu peux le réinitialiser, cela dit tous les liens ne s'ouvrent pas dans un nouvel onglet automatiquement :


réinitialiser firefox:

Dans la barre d'adresse, taper la ligne suivante et valider par Entrée :

about:support

Cliquer sur le bouton Réinitialiser Firefox
Cliquer sur Réinitialiser Firefox pour confirmer le choix


Note : Lors de la réinitialisation, marque-pages, historique de navigation, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web seront conservés. Néanmoins, les extensions et les thèmes seront supprimés, les fenêtres et les onglets ouverts ainsi que les groupes d'onglets ne seront pas conservés et les préférences seront réinitialisées.


Cdlt.

2
moskito53
Messages postés
861
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2021
233
21 juin 2014 à 23:34
bonsoir,
dans les options de firefox,il y a les réglages nécéssaires pour les ouvertures de pages et d'onglet,je te laisses vérifier...
1
moskito53
Messages postés
861
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2021
233
21 juin 2014 à 23:41
Tu vas dans options de firefox(en haut de la page à droite,les 3 traits horizontaux).options la roue crantée,dans la page qui s'ouvre,la 2eme case marquée onglets et tu choisi tes préférences...
n'oublies pas de valider par ok...
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lelandaisa
Messages postés
3864
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
850
21 juin 2014 à 23:42
hello. clic sur outils / une fenetre déroulante s'ouvre, options / une fenetre s'ouvre, / onglets et coche "ouvrir un nouvel onglet au lieu d'une nouvelle fenêtre" et coche aussi "lors de l'ouverture d'un lien dans un nouvel onglet, basculer vers celui-ci immédiatement" puis ok

--
1
francoismarchemonde
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Modifié par francoismarchemonde le 22/06/2014 à 11:56
Merci à toi lelandaisa, malheureusement ça n'a pas marché, je crois que je vais laisser tomber l'affaire et faire avec ce que j'ai...
0
moskito53
Messages postés
861
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2021
233
21 juin 2014 à 23:54
lorsque tu clique sur la roue une page s'ouvre...
en haut de cette page tu as :
Général,
Onglet,etc
tu vas dans onglets et tu trouves les réglages,perso moi je coche les 4 premiers...
1
moskito53
Messages postés
861
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2021
233
22 juin 2014 à 00:04
pourquoi dis-tu que j'ai l'air énervé?absolument pas!y a pas de souci!!!le principal c'est que tu arrive au résultat que tu veux,c'est tout simple alors stresse pas!
1
moskito53
Messages postés
861
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2021
233
22 juin 2014 à 00:05
dis moi tu utilise bien firefox en ce moment?
1
moskito53
Messages postés
861
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2021
233
22 juin 2014 à 00:13
ok,donc en haut a droite de la page ou tu es 3 barres horizontales,tu cliques...
tu vas sur options(la roue crantée),tu cliques...
une nouvelle fenetre s'ouvre:
general/onglets/contenu/applications/vie privée,etc...
tu cliques sur la 2eme case--onglets...
coche les cases selon tes preferences puis valides par ok...
1
moskito53
Messages postés
861
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2021
233
22 juin 2014 à 00:24
coches le 5eme,(lors de l'ouverture d'un lien dans un nouvel onglet...)ainsi en cliquant sur le lien d'une page,une nouvelle page s'ouvrira avec l'adresse du lien.
1
moskito53
Messages postés
861
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2021
233
22 juin 2014 à 00:32
cela dépend,des fois sur des liens de couleur tu peux ouvrir une nouvelle page directement,sinon passes ton curseur de la droite vers la gauche sur l'adresse du lien pour le surligner en tenant le clik gauche de la souris appuyé,puis cliques droit pour ouvrir le menu "contextuel" et cherches:ouvrir le lien dans un nouvel onglet.normalement cela fonctionne!
1
moskito53
Messages postés
861
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2021
233
22 juin 2014 à 00:40
en fait cocher la case d'onglet dans les options permet de le rajouter dans le menu contextuel justement!Puisque tous les liens ne sont pas dirigeables directement sur une ouverture de page,sauf ceux en couleur prévus à cet effet...
te souhaitant une bonne fin de soirée.
1
Bonjour,

cela n'est pas dû à la manipulation de réinitialisation.

Soit tu as installé toi même un proxy soit tu as des cochonneries dans ton pc.

De là à mettre -1 à chaque fois qu'une solution ne te convient pas ....lol

Si c'est toi qui a installé un proxy il te suffit de le re-paramétrer, sinon tu fais ça dans un premier temps :


outils
options
onglet avancés
Dans la catégorie Connexion, clique sur Paramètres.
Coche la case Pas de proxy.


Cdlt.




Dans ce monde qui s'avère bouillant, chaque renard porte sa queue à sa manière.
1
Utilisateur anonyme
22 juin 2014 à 12:05
Re,

Pas de soucis, personnellement je m'en fou des +1 -1, du moment que quand ils sont donnés cela soit justifié ;)


Est ce que ton souci de proxy est réglé?
1
francoismarchemonde
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
22 juin 2014 à 12:11
Je te prie de bien vouloir accepter mes excuses les plus sincères envers mon comportement discourtois envers toi ; j'ai fait nuit blanche car je souffre d'insomnie et par conséquent je suis fatigué physiquement et nerveusement. ;)

Non, malheureusement mon soucis n'est pas réglé, et je suis sur le point de laisser tomber...
1
bg62
Messages postés
23343
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 août 2022
2 322
Modifié par bg62 le 22/06/2014 à 12:15
lut;)
alors où en est le problème, la réponse à la question initiale, car à force l'on ne s'y retrouve même plus ...
0
Utilisateur anonyme
22 juin 2014 à 12:13
Re,

Il n'y a pas de souci t'en fais pas pour ça ;)

Tu as toujours le message du proxy et ton souci du nouvel onglet?



1
Utilisateur anonyme
22 juin 2014 à 17:35
Re,

Je t'en prie, et pour ton proxy, c'est réglé?

Cdlt.
1
Utilisateur anonyme
22 juin 2014 à 17:44
Re,

Ok c'est super alors.

Bonne soirée.

Cdlt.
1
bg62
Messages postés
23343
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 août 2022
2 322
24 juin 2014 à 12:15
+100 :)
et pour dire 'merci' = cliquer sur + ou -
@+
0
flynn34
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2015
1
Modifié par flynn34 le 7/04/2015 à 12:01
taper about:config
rechercher : browser.link.open_newwindow
passer la valeur à 3 (qui doit etre à 1 en principe)
;)
1
francoismarchemonde
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
21 juin 2014 à 23:36
Justement je n'y comprends rien. J'assume le fait d'être un newbie. Quelqu'un saurait-il se montrer plus précis s'il vous plait ?
0