Ouvrir nouvel onglet google quand clique sur lien sur firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
-
 flynn34 -
Bonsoir à tous.

Depuis que j'ai mis à jour Firefox, quand je lance une recherche google et quand je clique sur un lien, le lien s'ouvre dans la même page au lieu de s'ouvrir dans un nouvel onglet. Comment rétablir cela ?

En vous remerciant chaleureusement, François Marchemonde.

32 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Merci de ta réponse moskito53,
Jusqu'à la roue crantée, j'y arrive bien. Après, je ne trouve pas la fameuse case en question, je suis sincèrement désolé...
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Je vais vérifier.
Je suis désolé, apparement ma non compréhension à l'air de t'énerver, je m'en excuse sincèrement, je vais faire du mieux que je peux. Désolé.
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Oui c'est bien le cas.
Excuse moi de ma méprise.
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Rebonsoir moskito53,

Il s'affiche cela :

Coché : ouvrir un nouvel onglet au lieu d'une nouvelle fenêtre
Coché : avertir lors de la fermeture de plusieurs onglets
Coché : prévenir lors de l'ouverture de multiples onglets d'un ralentissement possible de firefox
Coché : ne pas charger les onglets tant qu'ils ne sont pas sélectionnés
Décoché : lors de l'ouverture d'un lien dans un nouvel onglet, basculer vers celui-ci immédiatement
Décoché : afficher les aperçus d'onglets dans la barre des tâches de Windows

Que dois-je faire selon toi ? En te remerciant chaleureusement.
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Merci de ta réponse. Cela dit, ça ne marche pas... Je ne voudrais pas abuser de ta courtoisie surtout.
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Ce n'est pas tout à fait exactement ce que je recherchais, mais je te remercie chaleureusement du tuyau ! Toute astuce est bonne à prendre. En te remerciant du fond du coeur, François Marchemonde.
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Je te souhaite une bonne fin de soirée également !
Merci de m'avoir consacré de ton temps pour m'aider ;)
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Merci à toi M@ître Gims, je vais essayer ! ;) Je te remercie de ta réponse.
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Merci à toi M@itre Gims, grâce à toi j'ai eu droit à un joli Connexion a été refusée par le serveur proxy...
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Excuse mon agacement, c'est juste qu'aujourd'hui j'ai été contraint de faire deux fois la manip et j'en ai marre de devoir tout réinstaller à chaque fois. Je ne t'en veux pas cela dit, je sais que tu as fait ça dans l'optique de m'aider. ;)
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Merci de ta compréhension M@itre Gims. ;)

Je vais essayer ta technique, je te tiens au courant. ;)
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Cela fonctionne !!!!

Mille merci à toi M@itre Gims, je ne sais comment te remercier ; j'y ai passé la nuit dessus !

Parfois les façons les plus simples sont souvent les plus efficaces ;)

Je t'en dois une ! ;) =D
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
Oui, merci beaucoup =)