Sorry this application cannot run under a virtual machine [Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015
-
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015
-
bnj
c la 1er fois dont je vais poser une question
bref
j'ai acheter call of duty black ops 2.je l' ai bien installé or quand je veux l'ouvrir ce message s'affiche "sorry this application cannot run under a virtual machine"
je sais pas oû est le problème
voila les caractères de mon PC
le nom : TOSHIBA SATELLITE C55
la RAM :4 GB
prossesseur: i5 @ 2.50 ghz 2.50 ghz
sachant que j'ai suivi des metodes publié sur youtube ms le problème n'est pas résoulu
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015
1
je suis désolé pour les fautes commises lors l'écriture Mrmichant
franchement c'est pas moi qui a acheté le jeu ms c'est un cadeau de fête
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2014
10
y'a une différence entre j'ai acheté et j'ai recu. L'utilises tu via steam?
Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
239
Tu as essayé de le lancer en tant qu'admin ?

Sinon, propriété, onglet compatibilité, coche la case executer ce programme en mode de compatibilité pour :

et dans la liste tu essayes de changer et voir si sa marche.
(Essayes windows xp et si il y a plusieurs Service Pack, essayes les tous).

Peu importe qu'il l'ai acheté ou reçu ou je ne sais quoi, on va pas lancer un débat ^^.

EDIT :
-Tu as essayé de réinstaller le jeu ?
-C'est peut être ton AV qui bloque le jeu.
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015
1
j'ai suivi cette etape. et le jeu maintenant s'ouvre ms l'écran reste noir ( un autre message s'affiche ms je peux pa le lire car il est caché ) et lorsque je fais fin de tache tout se disparue
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015
1
j'ai oublié de dire ça. j'ai installé need for speed rivals et j'ai rencontré le même problème ( il s'ouvre ms l'écran reste noir )
Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
239
En changeant d'antivirus ça change rien ?
Tu as lequel ?

EDIT :
Et si tu changes la résolution du jeu ?? (en passant par les fichiers configs du jeu)

Comme sa a l'air d'être la CG, :

-Gestionnaire de peripheriques, tu désinstalles ta CG.
-Tu reboot ton PC, et tu va sur touslesdrivers.com pour réinstaller les derniers drivers de ta CG.

Tu essayes de lancer un jeu puis voit si sa marche ^^.
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015
1
bitdefender. maintenant il est désactivé.
est ce que le formatage peux corrigé le problème ??
Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
239
Peut être, mais j'ai edit mon msg au dessus regarde le ^^
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015
1
ok merci bcp pierrooo62. je vais essayer
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 26 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2014
10
1) Attention à tes fautes. 2) Où l'as tu acheté?