Comment actualiser automatiquement une page ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
-
 ayari -
bonjour, j ai internet explorer 7 et je voudrais actualiser une page internet automatiquement dans un delais tres court, ce qui est bien pratique pour les forums ou encore certains jeux et qui me permetrait de ne pas stagner devant l ordi en faisant F5 comme un robot lol

je vous remerci d avance !!!!! ^^

10 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
9
mettre firefox et tt va bien lol
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
927
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
471
IE ne le fais pas

Maxton le fait
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
9
je desinstalle IE ou non merci bcp 3X
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
9
est ce que je prend la version 2 de firefox j ai cru lire que cela ne marchait que avec la 1.5 ^^ merci encore je suis pas tres doué merci de ta patience, ca c de la communauté informatique ^^

Salut
voir un peu plus bas, dans les "Discussions pertinentes trouvées dans le forum".

Ce sujet a été très largement abordé.
impossible de me connecter a super ferme le jeu narrive pas a 1%
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
9
je n arrive pas a le trouver pour IE justement , si sa existe pas je comprend mieux!!!!
merci , a vous
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
9
oula je reecri desole mais la conf requise est:Configuration système nécessaire :
• Windows XP/2000 SP3+, Mac OS X 10.2+ ou Red Hat Linux 8.0+
or je suis en SP2

qu est ce que je fais ???
la page de l extension ne mene nulle part non plus !!!
c la caca lol

Non, on laisse IE (qui d'ailleurs ne se désinstalle pas) et on surfe avec Firefox.
Pour l'actualisation auto, faut chercher pour firefox 2 effectivement.
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2009
9
oki dokki je fais tt cela et je reviens lol je vais prendre la 1.5 alors!!
merci