Yperlien avec firefox

Résolu/Fermé
selligsellig Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 26 mai 2007 à 08:54
selligsellig Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 27 mai 2007 à 10:02
Bonjour à tous,

J'utilise firefox comme navigateur et je n'arrive pas à générer un lien actif au travers de ma messagerie
(quand je fais un copié-collé d'une adresse internet ou encore quand je la saisie manuellement, style :
http://www.etc........)

La ligne ne vient pas en sur-lignée bleue , et elle n'est pas active, alors que les mêmes opérations avec internet explorer (avec la même messagerie) fonctionnent parfaitement !??????

Qui aurait la gentillesse de m'éclairer

Merci

5 réponses

Thefire75 Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2018 12
26 mai 2007 à 10:30
Bonjour, tu devrais y trouver ton bonheur :)
lien messagerie navigateur
0
selligsellig Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
26 mai 2007 à 12:29
Salut Thefire75,

merci de t'intéresser à mon cas.

j'ai été consulter ton lien, et firefox est bien mon navigateur par défaut !!!!!

Je ne passe pas au travers d'outlook, mais par ma messagerie club internet ??????
0
Thefire75 Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2018 12
26 mai 2007 à 13:41
Dsl je ne trouve pas de cas identique au tien.Tu peux toujours t'aider de ce lien pour outlook:
http://www.faqoe.com/index.php?bas=/rep/err6.htm
0
selligsellig Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
27 mai 2007 à 10:00
RE, bon problème partiellement résolu; j'ai installé Thunderbird, et en passant par ce courrielleur, ça fonctionne !

aide trouvée sur https://forum.zebulon.fr/

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
selligsellig Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
27 mai 2007 à 10:02
j'ai oublié de cocher résolu !
0