Connaissez vous adguard? [Résolu]

Signaler
Messages postés
42808
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 septembre 2020
-
 Patrick -
Hello à tous

Ayant eu quelques soucis avec Adblock +(sous Opera uniquement) un ami m'a fait découvrir adguard


Le seul point négatif est qu'il est en anglais

Lien pour le télécharger

http://adguard.com/en/welcome.html

Sous Chrome
https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=fr

Sous opera
https://addons.opera.com/fr/extensions/details/adguard/?display=fr

Sous Firefox
http://adguard.com/en/adblock-adguard-mozilla-firefox.html

Qu'en pensez vous?

11 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2020

Quand je vois :

je me dit que c'est pas fiable!
moi je l ai installé il est en Français et fonctionne très bien biensur avec une license premium
Messages postés
42808
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 septembre 2020
3 482
Et pourtant il est fiable...


Téléchargé sur le Store d'Opera...
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2020

Ouais mais je pense que c'est une arnaque!
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014

Et tu es aussi une arnaque ? Ou tu es le codeur d'Adblock, le module qui fait tout ramer ? Haha ^^

Après, je l'utilise depuis longtemps et je connais l'équipe d'Adguard, et il y a AUCUNE arnaque dedans......
Messages postés
265
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
38 >
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014

Salut,

Où as-tu vu qu'AdB+ faisait tout ramer ?? Ce n'est pas parce qu'il n'est pas bon pour Opera qu'il est à jeter avec les autres navigateurs !
Messages postés
42808
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 septembre 2020
3 482 >
Messages postés
265
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020

:)

Je garde adblock + sur Firefox :)

Il y a juste une incompatibilité avec Opera 22
Messages postés
265
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
38 >
Messages postés
42808
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 septembre 2020

J'ai AdB+ dans Opera, sans problème de ralentissements, mais je n'y ai pas ajouté de filtre, je bloque au cas par cas les pubs qui sont trop intrusives, ça suffit pour naviguer tranquillement ;)
>
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014

Je suis moi moi-même utilisateur de 4 licence.application qui vaut son prix.fait tres bien son travaille.
Messages postés
42808
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 septembre 2020
3 482
Faut tester avant de dire ça ...


Du moins ça bloque bien les pubs chez moi !
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2020

Ces signaux sont là pour forcer les gens à acheter!Et d'ailleurs adblock est meilleur car la on voie l'espace de pub sans la pub avec un a en rouge!
Messages postés
42808
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 septembre 2020
3 482
Et alors?

J'avais un souci avec adblock + qui était incompatible avec Opera

C'est gratuit y a pas d'arnaque...
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014

Loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool !!!! ^^

Adblock est une belle daube, il fait ramer to navig et filtre pas grand chose ^^

Bref, test le avant, et Adguard est gratuit !
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2020
>
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014

Quoi? J'utilise adBlock tout le temps et il fonctionne très bien!
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2014
>
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2020

Dit moi, tu serais pas le codeur d'Adblock ? Le meme qui a pourrit HTTP Switchboards ? --'

Bref, test le avant de causer, merci.

#DontFeelTheTroll
Messages postés
42808
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 septembre 2020
3 482
Je le teste actuellement :)


C'est pour ça que j'ai posté ici :)
Messages postés
42808
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 septembre 2020
3 482
Chipie

J'ai eu un souci sur un autre forum

Il s'est avéré que c'était lié à Adblock + mais uniquement sur Opera

Faut tester avant de juger
Messages postés
265
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
38
Salut Lili,

Faut tester avant de juger

Merci du conseil ... pfff, si je commente le sujet, c'est que j'ai testé figure-toi et pas qu'AdBlock ... j'ai testé plusieurs bloqueurs de pubs et des anti-tracking, je sais de quoi je parle.
Je sais pertinemment qu'AdB+ n'est pas au top dans Opera, je l'ai d'ailleurs précisé ;)




Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.[Sacha Guitry]
Messages postés
42808
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 septembre 2020
3 482
:)

Il m'a fallu 3 mois pour voir cette incompatibilité
Messages postés
3172
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
1 330
Salut.

Personnellement, je ne connais pas adguard...

Firefox étant devenu lourd, que ce soit processeur et mémoire vive, sans parler de l'ajout d'adblock+ qui a davantage alourdi firefox (freeze total), j'ai décidé que ces deux soucis étaient de trop.

Un navigateur qui freeze à cause d'un module - testé visuel avec un system explorer (CPU 100%) - m'a décidé d'aller tester Opera...


Et comme bloqueur de publicité, j'utilise désormais HTTP Switchboard.

Certes, il faut le configurer : mais sur mon pc, peu d'ajout de règle(s) et tout roule. (Merci à Quentin de m'avoir fait connaitre ce bloqueur).

Il a l'avantage d'être français.


Dommage d'adbp fait ramer autant le navigateur Firefox sur mon PC... Car sans ce souci, je n'aurais jamais pensé à changer de navigateur. Et encore moins de bloqueur.


@++
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2020

Bon ben je pense que tu as les réponses nécessaires!

Moi je voudrais savoir sur AdGuard fonctionne aussi comme un vrai VPN au même titre par exemple que EXPRESS VPN ? Ou il s'agit d'autre chose ? Merci.