Touche f9 ne fonctionne pas corectement [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 9 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
-
 popo -
bonjour, sur mon pc portable asus MODEL X72 J- VERSION K72JT type 206u avec windows 7 home prem 0A, voulant remettre celui ci en sortie usine, quand j'appuie sur la touche F9 au demarage une page avec une ligne marquer windows 7 s'affiche.
si je clique dessus windows se remet en route.
je n'arrive pas a mettre le pc en sortie usine.
comment faire pour que cette touche fonctionne correctement et me mettre la page pour remetre mon pc comme neuf .
merci a celui qui poura me renseigner

11 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 9 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
2
rebonjour,on ma dit quand enlevant la pile bouton pendant 30minute cela remeter le pc a sortie d'usine .
comment enlever la pile bouton sur ce modele de pc.
merci
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour, personne , n'est capable de me depanner .
merci a celui qui saura me depanner
Messages postés
42819
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
4 788
salut

regarde ceci ,tu dois désactiver l'option Boot Booster avant de restaurer en sortie d'usine

https://www.commentcamarche.net/faq/19681-restaurer-un-netbook-asus-a-son-etat-d-origine

@+
Messages postés
186
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
56
C'est pas une autre touche? F8,F12?
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

bonjour merci de votre aide , en appuyant sur f2 au démarrage la page annoncé pour le boot n'est pas la même que celle que vous me décrives .
je ne trouve pas cette page , comment cela se fait t'il .
merci de votre aide
Messages postés
42819
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
4 788
re

tu peux faire 1 capture d'écran de la page avec F2?

merci

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 9 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
2
bonjour, je ne sais pas comment faire une capture d'ecran , merci encor de votre aide .
Messages postés
186
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
56
Salut, je vois de quel page tu parles, sur certain ordinateur le BIOS c'est pas disponible, cherche sur internet tu trouveras peu être de l'aide sur cette ordinateur.

Cordialement
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 9 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2014
2
merci, je ne trouve aucune aide sur le net.
merci encors
Messages postés
42819
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2021
4 788
re

rebonjour,on ma dit quand enlevant la pile bouton pendant 30minute cela remeter le pc a sortie d'usine

ça ne remettra pas le pc en sortie d'usine

regarde ceci pour réaliser 1 capture d'écran

https://www.commentcamarche.net/faq/398-comment-faire-une-capture-d-ecran

merci

@+
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2014

popo 4 juil. 2014 à 13:11
bonjour , en appuyant sur f2 au demarage je tombe sur la page boot
sur celle ci il y a marquer
boot configuration
UEFI -boot -DISABLED
PXE ROM DISABLED
BOOT OPTION OPTION PRIORITAIRE
BOOT ION 1 PO HITACHI HTS5
BOOT OPTION 2 P1 SLIMTIPE-BD
HARDE-DRIVE BBS PRIORITIE
CD-DVD ROM DRIVE PRIORITIE
ADD NEW BOOT OPTION
DELETE BOOT OPTION
pouvez vous me dire comment regler celui ci pour remetre la touche F9 comme d'origine pour remetre mon pc en sortie d'usine
merci a celui qui pourra me depanner