Message: Internet Explorer a cessé de fonctionner [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 7 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014
-
Bonjour,

Petite nouvelle dans votre forum. Le même message qui revient constamment: "Internet Explorer a cessé de fonctionner". Je ferme le message, parfois il continue de fonctionner parfois il cesser vraiment. J'ai fait toutes les mises à jour disponibles, rien n'a changé. Après quelques jours, je me tourne vers vous. Merci.

7 réponses


En même temps, Internet Explorer c'est nul, télécharge google chrome c'est vachement mieux tu verra.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 7 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014

Comme j'aime beaucoup IE j'ai jamais vraiment essayer Google Chrome car à première vue ne m'attirait pas. Merci mais j'essaie tout de même.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

Bonjour,je me trouve en face du même problème que vous,j'aimerais bien évidemment utiliser Firefox ou Google chrome,mais comme IE est ma seule voie pour accéder à internet cela risque d'être compliqué ;)
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014

nous voilà 2 dans la même galère!!
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

C'était tout simplement un virus,j'ai confié mon ordinateur à un ami qui m'a viré ça.
Je ne suis pas un expert,mais je te souhaite d'avoir la même chance que moi.

--
Messages postés
4558
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 août 2019
433
Bonjour,

Quelles sont les versions de votre système d'exploitation (windows 7, 8.1 ?), navigateur web Microsoft Internet Explorer ( 9, 10 ou 11 ) ?


Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2014

Bonjour
Ce problème est réglé,sous Windows 8 je précise.
Par contre mon souci sur le sujet"appelez ça un excès de zèle" n'est pas résolu.
Windows me propose de m'envoyer un code à mon adresse mail en .com alors que la mienne est en .fr.
Sans autres options.
Je ne sais pas quoi faire:/
J'ai des billets de train à imprimer et je ne peux pas y accéder.


--