Accélération Direct Draw,Direct3D,Texture AGP en non disponible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
-
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
-
Bonjour,

je ne sais pas si c'est normal que ces 3 ou ces 2 (sans compter Direct3D) là soient en Non disponible.
Direct3D c'est pour les écran 3D et les lunettes qui vont bien ?
A l'installation des pilotes Nvidia, je n'ai pas activé Direct3D et la dernière ligne (aussi , pour moi, en rapport avec la 3D).
http://hpics.li/bd1c829
http://hpics.li/0195529
gtx 560 ti asus
6 Go ram

voici aida64 : https://pastebin.com/rqgwnr9x

12 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 966
Bonjour,

L'écran est branché à quel endroit sur ton unité centrale ?
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
46
sur la CG
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 966
Dans le rapport AIDA64, on peut voir ceci :

      Carte vidéo                                       Intel(R) HD Graphics 4400  (2112 Mo)
Carte vidéo Intel(R) HD Graphics 4400 (2112 Mo)
Carte vidéo Intel(R) HD Graphics 4400 (2112 Mo)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1 Go)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1 Go)
Accélérateur 3D Intel HD Graphics 4400
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Il y a le chipset graphique Intel du processeur / carte mère et la carte graphique nVIDIA.

Pour moi, ce n'est pas normal, tu ne devrais avoir que la carte graphique car le chipset graphique devrait être désactivé. Je pensais que tu avais branché l'écran sur les deux en même temps.

Dans le manuel de ta carte mère, partie BIOS, ça parle d' "Internal Graphics".
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
46
je n'ai qu' un seul câble vidéo ! Et qu'un écran !
je cherche comment désactiver puce graphique processeur
http://hpics.li/c2b642a c'était sur auto-sélection
je vais changer de port sur la CM pour la CG
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 966
"je vais changer de port sur la CM pour la CG"

--> Elle est branchée à cet emplacement normalement :


Pour le manuel :
http://download.gigabyte.eu/FileList/Manual/mb_manual_ga-z87%28h87%29-hd3_e.pdf
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
46
j'ai essayé celui du bas ( pcie x4) et là :http://hpics.li/568be1f Activé !

Oui elle était bien en haut ! merci des liens

je ne vois pas de Internal Graphics
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 966
Je n'ai pas de solution à ton problème, désolé.
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
46
Ba c'est de nouveau sur Activé, je comprends pas trop mais bon !
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 966
Tu l'as remis en haut ?
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
46
oui elle est en haut
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 966
Ok ;)

Clique sur "Marquer comme résolu" situé sous le titre de ton sujet.

Bonne soirée.
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
46
bonne soirée merci pour tout !