Accélération Direct Draw,Direct3D,Texture AGP en non disponible

Résolu/Fermé
bar056
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
- 7 juin 2014 à 10:06
bar056
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
- 13 juin 2014 à 19:30
Bonjour,

je ne sais pas si c'est normal que ces 3 ou ces 2 (sans compter Direct3D) là soient en Non disponible.
Direct3D c'est pour les écran 3D et les lunettes qui vont bien ?
A l'installation des pilotes Nvidia, je n'ai pas activé Direct3D et la dernière ligne (aussi , pour moi, en rapport avec la 3D).
http://hpics.li/bd1c829
http://hpics.li/0195529
gtx 560 ti asus
6 Go ram

voici aida64 : https://pastebin.com/rqgwnr9x

12 réponses

Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
7 juin 2014 à 10:19
Bonjour,

L'écran est branché à quel endroit sur ton unité centrale ?
0
bar056
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
53
7 juin 2014 à 10:51
sur la CG
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
7 juin 2014 à 11:08
Dans le rapport AIDA64, on peut voir ceci :

      Carte vidéo                                       Intel(R) HD Graphics 4400  (2112 Mo)
Carte vidéo Intel(R) HD Graphics 4400 (2112 Mo)
Carte vidéo Intel(R) HD Graphics 4400 (2112 Mo)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1 Go)
Carte vidéo NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1 Go)
Accélérateur 3D Intel HD Graphics 4400
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Il y a le chipset graphique Intel du processeur / carte mère et la carte graphique nVIDIA.

Pour moi, ce n'est pas normal, tu ne devrais avoir que la carte graphique car le chipset graphique devrait être désactivé. Je pensais que tu avais branché l'écran sur les deux en même temps.

Dans le manuel de ta carte mère, partie BIOS, ça parle d' "Internal Graphics".
0
bar056
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
53
Modifié par bar056 le 7/06/2014 à 12:33
je n'ai qu' un seul câble vidéo ! Et qu'un écran !
je cherche comment désactiver puce graphique processeur
http://hpics.li/c2b642a c'était sur auto-sélection
je vais changer de port sur la CM pour la CG
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
7 juin 2014 à 14:27
"je vais changer de port sur la CM pour la CG"

--> Elle est branchée à cet emplacement normalement :


Pour le manuel :
http://download.gigabyte.eu/FileList/Manual/mb_manual_ga-z87%28h87%29-hd3_e.pdf
0
bar056
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
53
Modifié par bar056 le 7/06/2014 à 14:51
j'ai essayé celui du bas ( pcie x4) et là :http://hpics.li/568be1f Activé !

Oui elle était bien en haut ! merci des liens

je ne vois pas de Internal Graphics
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
8 juin 2014 à 18:16
Je n'ai pas de solution à ton problème, désolé.
0
bar056
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
53
10 juin 2014 à 17:17
Ba c'est de nouveau sur Activé, je comprends pas trop mais bon !
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
13 juin 2014 à 13:49
Tu l'as remis en haut ?
0
bar056
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
53
13 juin 2014 à 18:50
oui elle est en haut
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
13 juin 2014 à 19:21
Ok ;)

Clique sur "Marquer comme résolu" situé sous le titre de ton sujet.

Bonne soirée.
0
bar056
Messages postés
330
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
53
13 juin 2014 à 19:30
bonne soirée merci pour tout !
0