Problème lors du démarrage

Résolu/Fermé
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015 - 25 mai 2014 à 14:32
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015 - 31 mai 2014 à 23:24
Bonjour à vous tous

je viens vers vous car j'ai un problème avec ordi de mon fils qui est un ACER Windows 7 XP
familiale et impossible d'ouvrir n'importe quelle application et cela note problème lors du démarrage de C:\Users\Nicolas\AppData\local\Conduit\BackgroundContainer\BackgroundContainer.dll
Le module spécifique est introuvable


qu'est ce que je peux faire S'il vous plait Aidez moi


26 réponses

lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 815
28 mai 2014 à 06:47
Peux tu désinstaller

Bearshare

SupraSavings - (.SupraSavings.) [HKLM][64Bits] -- {E6B105B8-1F65-4428-9397-1DFD8A03B94D} =>PUP.SupraSavings O42 - Logiciel: Video Grabber
1
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
28 mai 2014 à 23:02
bonjour je les désinstallais mais le problème persiste
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 815
Modifié par lilidurhone le 25/05/2014 à 14:39
Hello

C'est le reste de la toolbar Conduit

* Télécharge sur le bureau RogueKiller

* Quitte tous tes programmes en cours.

* Sous Vista/Seven et windows 8 , clique droit -> lancer en tant qu'administrateur

* Sinon lance simplement RogueKiller.exe

* Patiente pendant le pre-scan, puis clique sur le bouton Scan

* Un rapport RKreport.txt a du se créer sur le bureau, poste-le.

Note : Si le programme a été bloqué, ne pas hésiter à essayer plusieurs fois.

Si problème il y a il existe toujours une solution
~~~~~~ Cs ~~~~~~
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
25 mai 2014 à 14:55
Merci je vais essayer et vous répond au plutôt
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
25 mai 2014 à 15:09
impossible de me connecter sur internet ça fait que tourner
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 815
25 mai 2014 à 15:09
Qu'est ce qui bloque?
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
25 mai 2014 à 15:15
je ne peux pas aller sur internet pour télécharger ce que vous m'avez indiquer
0
irongege Messages postés 40669 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2021 5 120
25 mai 2014 à 15:17
Lut

Faut essayer en mode sans échec peu-être ?
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
25 mai 2014 à 15:19
en mode sans échec avec prise réseau cela ne fonctionne pas quand même
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 815
Modifié par lilidurhone le 25/05/2014 à 15:19
Tu peux essayer aussi en mode sans échec avec réseau (F8 au démarrage après le BIOS et avant windows)

si ça marche pas

Tu n'as pas un autre ordinateur à ta disposition?

Oui iron rassure toi mais je demande avant ^^

Si problème il y a il existe toujours une solution
~~~~~~ Cs ~~~~~~
0
irongege Messages postés 40669 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2021 5 120
25 mai 2014 à 15:18
Et le transférer avec une clé usb ensuite !!
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
25 mai 2014 à 15:19
si j'en ai un mais comment faire ????
0
irongege Messages postés 40669 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2021 5 120
Modifié par irongege le 25/05/2014 à 15:21
Tu télécharges sur le pc qui marche Cela puis tu le copies sur une clé usb et ensuite tu insères ta clé usb sur le pc qui pose soucis et tu suis la procédure de lilidurhone.
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
25 mai 2014 à 16:00
j'ai télécharger ce programme et ca m'a infecté l'autre qua faire ????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 815
25 mai 2014 à 15:20
Cricri

Tu télécharges sur l'autre pc puis tu le transfère via clé usb sur le pc malade :)
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 815
25 mai 2014 à 16:03
Du calme :)

Tu n'as pas du cliquer au bon endroit

On s'occupe d'abord du 1er pc ensuite du deuxième
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
26 mai 2014 à 22:10
merci quand même
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 815
26 mai 2014 à 22:16
Alors tu as pu faire Roguekiller?
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
27 mai 2014 à 15:46
non j'y suis pas arrivé. Par contre sur l'autre je suis arrivé à me débarrasser de mon problème mais des fenêtres de pub persistent
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
27 mai 2014 à 19:24
comment faire pour enlever pub intempestives qui s'ouvrent ????? aidez moi SVP
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 815
27 mai 2014 à 19:28
Hello

On s'occupe du premier ou du second ordinateur?
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
27 mai 2014 à 19:54
le deuxième du coup car le premier j'ai désactiver mon antivirus qui me bloquait tout , installé adwcleaner et lancé le scanner puis nettoyer et cela a enlevé problème et réactiver anti virus et cela fonctionne sauf qu'il a internet explorer qui cesse de fonctionner par moment. Par contre pour le deuxième j'ai fait la même chose avec adwcleaner mais des pubs intempestives persistent alors si vous aviez une solution je vous en remercie par avance. Je sais je suis un peu compliquée. Merci
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 815
27 mai 2014 à 19:57
Ok

Pour le deuxième

* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html ou https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/24803-zhpdiag/

* Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

* Double clic si tu es sous windows xp(sinon clic droit afin de l'exécuter en tant qu'admin à partir de Vista)

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

* Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin
https://www.cjoint.com/13sp/CIvuQfap3YY_zhpdiag.png

* A l'ouverture du logiciel il te sera proposé 3 options "rechercher", "configurer" et complet

* Cliques sur "complet"

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

* Pour héberger le rapport, rends toi sur cjoint.com
* Clique sur choisissez un fichier va chercher le rapport dans ton PC.

* Le rapport est hébergé:
- Pour XP : C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\ZHP
- Depuis Vista : C:\Users\username\AppData\Roaming\ZHP

* Une fois le rapport trouvé, sélectionne le, et clique sur Ouvrir

* Choisis le type de diffusion (illimitée ou 21 jours)
* Puis cliques sur créer le lien cjoint

* Une fois que tu auras obtenu le lien copies colle dans ta prochaine réponse

* Pour t'aider https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
27 mai 2014 à 23:06
je suis sous Windows 8 alors je clique comment STP ???
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 815
27 mai 2014 à 23:09
(sinon clic droit afin de l'exécuter en tant qu'admin à partir de Vista)
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
27 mai 2014 à 23:28
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
27 mai 2014 à 23:29
voilà j'espère que j'ai bien fait la manoeuvre
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
28 mai 2014 à 22:23
Bonjour, Pourquoi c'est bearshare qui pose problème ???
Je suis allé dans panneau de configuration désinstallé c'est fait. Ensuite que doit je faire ????
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 815
28 mai 2014 à 23:11
Refais zhpdiag

On continue demain
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
29 mai 2014 à 17:42
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 815
29 mai 2014 à 17:45
Il faudrait faire les mises à jour windows afin de passer en 8.1 update 1

Lance windows update et fais les majs

Ensuite rends toi sur Windows store et vois si le 8.1 t'ai proposé
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
29 mai 2014 à 18:17
ok je fais faire merci. je te tiens au courant
0
cricritinou Messages postés 41 Date d'inscription samedi 22 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2015
29 mai 2014 à 23:36
voilà mise à jour faite
0