Ecran pc portable compaq presario cq57 trop large

Résolu/Fermé
khalilo994 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 20 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015 - 20 mai 2014 à 19:43
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 - 21 mai 2014 à 00:25
Bonsoir tout le monde, tout est dans le titre aidez moi s'il vous plaît je vous serai très reconnaissant, je viens de formater mon pc alors je découvre que l'écran n'a plus les mêmes résolutions que précédemment ma résolution actuelle est 1024x768 c'est le max mais avant le formatage j'avais plus 1600 aidez moi s'il vous plaît, merci beaucoup
A voir également:

4 réponses

vieu bison boiteu Messages postés 43156 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 3 487
20 mai 2014 à 19:48
salut

tu as installé les pilotes ???

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&product=5116262

à+
0
khalilo994 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 20 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015
20 mai 2014 à 21:24
ça ne marche pas mon ami je les ai installé mais toujours la même résolution
0
khalilo994 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 20 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015
20 mai 2014 à 20:59
je vais essayer a merci
0
vieu bison boiteu Messages postés 43156 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 3 487
20 mai 2014 à 23:08
l'écran est un 15,6" => (1 366 x 768)

la réinstallation système , tu l'as faite avec un DVD de Windows ???
ou à partir de la restauration qui est sur le disque dur ???

à partir du disque dur , pour avoir le menu , normalement c'est "Alt + F11" au démarrage du PC
0
Destrio5 Messages postés 85925 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 30 octobre 2019 10 289
21 mai 2014 à 00:25
0