Quand les flèches déplacent l'écran...

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
Bonjour,

Une seule manip sur le clavier faite par hasard, et que je suis incapable de retrouver, fait que, les flèches du claver déplacent l'écran, au lieu de se déplacer de cellule en cellule.
Quelle que soit la cellule active, la flèche ne se déplace pas dans la cellule voisine, mais déplace l'écran selon l'orientation de la flèche...
Comment rétablit-on cela ?

A voir également:

4 réponses

Messages postés
54828
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2021
16 720
Clic sur [Arrêt défilement]
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24196
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2021
6 923
Bonjour,

C'est une touche du clavier, à droite de 'Imp écran', elle peut être aussi marquée 'Scr Lk'.
eric
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
8
Ah oui ! ça marche.
Merci eriiiiiic
:)
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
8
J'ai eu du mal à trouver...
Mais ça ne marche pas.
Messages postés
54828
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2021
16 720
Cherche encore.
Messages postés
54828
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2021
16 720
Je ne peux pas te dire sur quelle touche appuyer, puisque tu as "oublié" de dire de quel matériel tu te sers !
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
8
Pardon, je ne suis pas bien malin.
PC de type familial, tout ce qu'il y a de plus classique, de marque acer...
J'ai dans l'idée qu'il faille faire un truc du genre "Ctrl" + une autre touche, mais quand on ne sait pas...