Quand les flèches déplacent l'écran... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
Bonjour,

Une seule manip sur le clavier faite par hasard, et que je suis incapable de retrouver, fait que, les flèches du claver déplacent l'écran, au lieu de se déplacer de cellule en cellule.
Quelle que soit la cellule active, la flèche ne se déplace pas dans la cellule voisine, mais déplace l'écran selon l'orientation de la flèche...
Comment rétablit-on cela ?

4 réponses

Messages postés
23384
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 juillet 2020
6 233
Bonjour,

C'est une touche du clavier, à droite de 'Imp écran', elle peut être aussi marquée 'Scr Lk'.
eric
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60161 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
1
Ah oui ! ça marche.
Merci eriiiiiic
:)
Messages postés
51921
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
13 652
Clic sur [Arrêt défilement]
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
1
J'ai eu du mal à trouver...
Mais ça ne marche pas.
Messages postés
51921
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
13 652
Cherche encore.
Messages postés
51921
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
13 652
Je ne peux pas te dire sur quelle touche appuyer, puisque tu as "oublié" de dire de quel matériel tu te sers !
Messages postés
64
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
1
Pardon, je ne suis pas bien malin.
PC de type familial, tout ce qu'il y a de plus classique, de marque acer...
J'ai dans l'idée qu'il faille faire un truc du genre "Ctrl" + une autre touche, mais quand on ne sait pas...