Ma carte reseau Wifi ne s'affiche nul part ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
-
Bonjour

ma carte reseau n'apparait pas ni sur la barre des taches, ni sur le gestionnaire de peripherique. Ce probleme surviens suite a un plantage/reformatage de mon Ordinateur portable . De plus j'ai vu que le pilote du Controleur reseau n'etait pas reconnu ...

6 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
9
Effectivement la carte wifi est liée a la carte mere :) Que dois-je donc faire ?
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29777
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
6 818
bonjour,

il faut que tu récuperes tous les drivers qui n'ont pas ete correctement installés sur le site du constructeur de ton portable et que tu les installes

cdt
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
9
Youpi ! J'ai trouvé mon bonheur Ici ! http://www.acer.com/worldwide/support/
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
9
Ca veux dire qu'il faudra que j' achete une clef wi-fi ? Oo
bonjour,

les pilotes que tu cites en réf sont a priori ceux de la carte graphique et ou de la carte-mère donc rien à voir avec le wifi.

la carte wifi est en principe une carte pci encliquée sur la carte mère, vérifie qu'elle est bien enfichée
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
9
J'ai installé les pilotes que j'ai trouvé ici : http://www.clubic.com/telecharger-pilote-107399-0-acer-aspire-3022wlmi.html

Mais ca ne marche toujours pas :( peut etre qu'il faut activer quelque choe que je n'aurai pas activé mais bon ...)

je precise que mon Pc portable est un Acer Aspire 3022WLMi :)