Lien hypertexte [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014
-
Bonjour,

Je dois réaliser pour mon entreprise un mail sur Photoshop dans lequel il y a un lien qui emmène sur une page web.

Lorsque je copie le lien hypertexte sur mon fichier Photoshop il est inactif.

Est-ce qu'il y a un moyen plus simple que l'outil "sélection de tranche" pour parvenir à mes fins (le web marketing est assez récent pour moi)?

Il faudrait également que ce lien reste actif une fois que je l'ai convertis en format JPEG sur PDF Creator.

En vous remerciant.

2 réponses

Messages postés
565
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
231
Bonjour,

Pour qu'il soit actif, voir ici :

https://www.commentcamarche.net/faq/37650-ajouter-un-lien-hypertexte-a-une-image

Pas d'autre moyen que les tranches.

Pour PdF Creator, je ne pense pas que tu puisses créer des PdF Interactifs. Pour cela, il faut Acrobat Pro.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

Bonjour sarahmoon,

Je te remercie pour ton lien sur le site commentçamarche qui est instructif.

Cependant, je ne parviens pas à réaliser l'étape numéro 8.

Pourrais'tu m'aider?

En te remerciant.
Messages postés
565
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
231
Bonjour Dionysos,

Je viens de faire le test sur Chrome et Firefox, et ça fonctionne. Tu as quoi comme souci ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

Problème résolu tout compte fait!

Encore merci pour ton aide