Problème pilote audio réaltek HD

Résolu/Fermé
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
- 6 mai 2014 à 20:23
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
- 18 mai 2014 à 10:57
bonsoir , cela fait quelques heures que je tente de resoudre un probleme en vain , je m'explique :

je n'ai plus de son sur mon pc , jai donc désinstallé et réinstallé le pilote audio , or a la fin de l'instalation , j'ai une erreur , ( erreur 0x000000FF )

a l'aide svp !

Carte mère : Gigabyte z87
OS : windows 7 edition familiale premium

18 réponses

informatiquefacile
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
7
6 mai 2014 à 20:25
bonsoir
marque de ton pc ?
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
6 mai 2014 à 20:27
Pc gamer monté par moi même donc pas vraiment de marque .
0
kaneagle
Messages postés
83168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
13 932
6 mai 2014 à 20:28
Bonjour,

Pour les pilotes, regarde --> ici
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
6 mai 2014 à 20:29
Jai deja le pilote lié a ma carte mère , mais quand je l'installe il me met une erreur ...
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
6 mai 2014 à 20:32
Quand je vais dans le gestionnaire de périphérique il me dit ca : Windows ne peut pas charger le pilote de périphérique de ce matériel. Ce pilote est peut-être endommagé ou absent. (Code 39)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
6 mai 2014 à 20:35
voici l'erreur quand j'installe le pilote : http://hpics.li/dc9626c
0
kaneagle
Messages postés
83168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
13 932
6 mai 2014 à 20:36
Télécharge -->> ceci <<--
et met-le sur le bureau.

Fais clic droit sur le fichier
Choisis --> Installer
Redémarre le pc.

Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur le périphérique problématique
Désinstalle-le
Redémarre le pc
Essaie de nouveau d'installer le pilote.
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
6 mai 2014 à 20:41
je viens de le faire mais meme erreur enore et toujours ... :/
0
kaneagle
Messages postés
83168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
13 932
6 mai 2014 à 20:43
Le windows est-il à jour ?
Si non, va sur windows update et fais toutes les mises à jour.
Vois également, si on te propose un pilote pour l'audio.
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
6 mai 2014 à 20:51
javais 58 mises a jour , je viens de les faire , mais il me dit qu'il y a une mise a jour qui a echoué , je redémarre et je te tiens au courant
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
6 mai 2014 à 20:55
pas d'erreur a l'installation mais toujours pas de sons et echec de l'instalation de mon périphérique
0
kaneagle
Messages postés
83168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
13 932
6 mai 2014 à 20:58
As-tu un point d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques ?
Si ou, donne le no. d'identifiant
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

Il manque des infos pour la carte mère, le no. est incomplet.
Z87... ?

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
6 mai 2014 à 21:03
Non , j'ai un point d'exclamation ,
Carte mère :
GA-Z87-DS3H
n° identifiant : HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_1458A002&REV_1003

jai un deuxieme numero d'identifiant : HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_1458A002

windows 7 64 bits
0
kaneagle
Messages postés
83168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
13 932
Modifié par kaneagle le 6/05/2014 à 21:10
As-tu essayé celui-ci ?
--> Realtek

Télécharge et installe-le manuellement:

Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Fais clic droit sur le pilote realtek --> mb_....exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers mb_....

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> mb_....
Suivant, etc...
Redémarre


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
6 mai 2014 à 21:11
as tu skype ? si oui envoie ton pseudo par mp s'il te plait
0
kaneagle
Messages postés
83168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
13 932
6 mai 2014 à 21:14
Non.
La discussion doit se continuer ici.
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
6 mai 2014 à 21:19
windows a trouvé un pilote pour votre périphérique mais a rencontré une érreur en essayant de l'installer ( les attributs étendus (EA) sont incohérents
0
kaneagle
Messages postés
83168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
13 932
7 mai 2014 à 00:06
Fais une restauration du système et choisis une date avant que le problème apparaisse.
Regarde ce tuto --> Restauration système Windows 7
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
7 mai 2014 à 10:58
le point de restauration le plus loin est hier a 20h donc javais deja le probleme
0
kaneagle
Messages postés
83168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
13 932
7 mai 2014 à 11:37
As-tu bien coché --> Afficher d'autres points de restauration ?
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
7 mai 2014 à 11:50
oui mais rien ne se passe
0
kaneagle
Messages postés
83168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
13 932
7 mai 2014 à 12:02
As-tu vérifié s'il y avait infection ?
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
7 mai 2014 à 12:10
infection ? de quoi parle tu ? sinon pour info je viens de voir dans mon gestionnaire de périphérique que j'ai une erreur au niveau de l'énumérateur périphérique Plug-and-play
ca pourrait pas venir de la ? :/
0
kaneagle
Messages postés
83168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
13 932
7 mai 2014 à 12:21
C'est quoi le no. d'identifiant ?
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
7 mai 2014 à 12:22
root\swenum
0
kaneagle
Messages postés
83168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
13 932
7 mai 2014 à 12:32
Fais une réparation de windows sans perte de données.
Regarde ce tuto --> Réparer Winows 7
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
7 mai 2014 à 12:56
jy ai pensé tout a l'heure mais je retrouve pas ma clé bootable je continue de chercher ^^
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
7 mai 2014 à 13:02
trouvée ! bon bah je fais une recup a tout a l'heure ^^
0
kaneagle
Messages postés
83168
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
13 932
7 mai 2014 à 13:02
Bonne chance.
0
Dinasty85
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2016
2
18 mai 2014 à 10:57
un peu en retard désolé , j'ai donc réinstallé windows ainsi que touts les pilotes et ca fonctionne ;)
0