6go de ram acheter pour rien help

Fermé
DRYZIE
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2015
- 27 avril 2014 à 15:56
 Utilisateur anonyme - 27 avril 2014 à 20:57
Bonjours je sais pas comment faire j'ai acheter un ordinateur acer m1201-14 au départ il avais 2.00go de ram et j'ai remplacer par 6.00go de ram sur mon ordinateur sa me marque 6.00go(3.00go utilisable) j'ai tout tester mais rien marche j'ai tenter d'installer windows 8.1 64 bits mais cela ne marche pas alors que mon pc peut accepter 64 bits étant donner que mon pc soie en 32 bits se qui et c** c'est peut-ètre se que vous allez me répondre de changer mon processeur il y a pas une méthode plus simple que le 32 bits a accepte 6go je sais pas pouvais vous répondre merci !

3 réponses

Salut

"il y a pas une méthode plus simple que le 32 bits a accepte 6go" <= lol

Pourquoi Windows ne voit pas les 4 Go de RAM installés ?

Avant de poser une question: 1° Allume ton cerveau, ton Pc ne pense pas à ta place!
2° Google est ton ami, le moteur de recherche de CCM aussi, fais une recherche!
0
epango
Messages postés
35217
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
4 021
27 avril 2014 à 16:16
"au départ il avais 2.00go de ram et j'ai remplacer par 6.00go de ram sur mon ordinateur sa me marque 6.00go(3.00go utilisable) j'ai tout tester mais rien marche j'ai tenter d'installer windows 8.1 64 bits" .

Combien de barrettes as-tu ajoutées? Si tu as ajouté une barrette de 4Go, il se pourrait que ta CM ne soit pas capable de gérer des barrettes de 4Go.
0
DRYZIE
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2015
1
27 avril 2014 à 20:37
Non j'en n'ai mis 4 barrette mais j'ai vue une vidéo sur YouTube le ga a reusie a mettre 64 bits a la place de 32 bits
0
Tu as mis quoi comme processeur sur cette antiquité, et tu espères pouvoir faire quoi avec 6Go de RAM là-dessus? Windows 8 ne supporte pas les vieux processeurs...
0
DRYZIE
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2015
1
27 avril 2014 à 20:42
AMD sempron processor LE-1250
0
DRYZIE
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2015
1
27 avril 2014 à 20:43
Ils est pas vieux il a 4 ans
0
Heu lol... Et 6Go avec ce truc?? C'est un peu comme mettre une remorque double-essieux bien chargée au c** d'une 2CV en espérant qu'elle va aller plus vite...

http://www.cpu-world.com/CPUs/K8/AMD-Sempron%2064%20LE-1250%20-%20SDH1250IAA4DP%20%28SDH1250DPBOX%29.html <= un Sempron single-core... Mais lol quoi ^^

De toutes façons Windows 8 là-dessus tu peux oublier.
0
DRYZIE
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2015
1
27 avril 2014 à 20:51
Je sais vous aurait pas une idée pour mettre 64 bits a la place de 32 bits
0