Connecter TV - PC avec un câble HDMI [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2014
-
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2014
-
Salut tout le monde!

Voilà, j'ai enregistré plusieurs programmes sur ma tv et j'aimerais savoir si il y a un moyen de les mettre sur mon pc ?
Si oui, est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment faire ?

Merci d'avance. :)

2 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 9 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
3
Bonjour,

Pouvez-vous préciser un peu. Comment avez-vous enregistré les programmes ?
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2014

Oui c'est ça.
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 9 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
3
J'ai bien peur que c'est impossible. J'en suis même quasiment certains. De plus il me semble qu'après avoir enregistrer un programme, vous pouvez le voir que pendant une durée de quelques jours.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2014

Ah mince :/ ! Pourtant je continue a regarder des émissions qui datent d'il y a plusieurs mois...
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 9 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
3
Je pense que pour des questions de droits d'auteurs tu ne peux pas les récupérer. Puisque, imaginons que cela soit possible, dans ce cas tout le monde pourrait mettre en ligne tout ce qu'il passe à la télé. Je peux me tromper mais pour moi c'est impossible. Désolé.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2014

D'accord, merci quand même! :)
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
3
Bonjour, p'tit chat :3 !

Déjà, je vois de quoi tu parles, c'est génial. Mais c'est pas avec un câble HDMI que se fait des transferts ! Les câbles HDMI, c'est pour afficher ton ordinateur sur la télé !
Bref, quel est le modèle de ta télé ? Utilise-tu ton décodeur pour enregistrer les programmes ?

PS : J'y connaît quasiment rien en matière de TV.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2014

J'ai un écran plasma LG, et j'utilise Canal+.
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
3
Je suppose que tu enregistres avec ton décodeur Canal+. Et vu que il doit y avoir des "droits d'auteurs" comme disait Alexevans, je ne pense pas que tu puisse les récupérer. A moins de récupérer le disque dur situé à l'intérieur, mais c'est déjà autre chose de plus complexe. Bref, je ne peux pas t'aider...
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2014

D'accord, merci!