Plus d'ouverture dans un nouvel onglet depuis Google [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
-
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
-
Bonjour,

habituellement, lorsque je fais une recherche Google et que je veux ouvrir plusieurs résultats/pages dans un nouvel onglet je clique sur le lien Google en appuyant sur Ctrl ou je clique sur le lien avec la molette de ma souris et la page s'ouvre dans un nouvel onglet.

Or depuis quelques temps, quand je fais ça, un nouvel onglet s'ouvre bien mais c'est la page blanche, il n'y a rien. Je n'ai ce problème qu'à partir des pages Google. Lorsque je clique sur un lien dans un site pour ouvrir la page dans un autre onglet, pas de problème, ça fonctionne.

Est-ce que le problème vient d'un paramètre que j'aurais modifié sans faire attention ou est-ce Google qui a changé quelque chose ne permettant plus d'ouvrir ses liens dans un autre onglet ?

Je ne vois pas comment régler ce problème. L'un d'entre vous aurait-il la solution svp ?

4 réponses

Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
3
Petite précision : j'ai ce problème quand j'utilise Explorer uniquement. J'ai essayé sur Firefox et tout fonctionne.
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
3
Personne n'a ce problème ?
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
3
up
Messages postés
61
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2018
3
up.