Problème carte son HP Pavillon dv 5000 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2015
-
Messages postés
80867
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
-
Bonjour, je viens d'installer Windows 7 sur mon HP Pavillion dv5000 anciennement sur XP. Tout à marché nickel mais je me suis rendu compte que je ne pouvais pas bouger le son ( ça me lance direct sur recherche de problèmes ) et quand je passe ma souris en surbrillance sur l'icone, ça me marque aucun périphérique de sortie audio est installé alors que j'ai une carte son a l'intérieur de mon P.C. et que tout marchais nickel sous XP. J'ai téléchargé de maintes fois des drivers et les ait installés soit :

-avec un programme : soit ça me dit que tout est nickel et me redémarre mon P.C. mais ça me marque dès l'arrivée sur le bureau "Ce pilote n'a pu être installé" ou ça me stoppe direct l'installation en me disant qu'il n'a pas trouvé matériel compatible.
-manuellement depuis le gestionnaire de périphériques : ça me marque après un court temps de chargement : "Le meilleur pilote pour votre périphérique a déjà été installé ; et Windows à déterminé que votre périphérique est à jour" mais après ça toujours le petit triangle jaune à coté du périphérique et le son n'est toujours pas là.

Même en désinstallant ou en désactivant les drivers RIEN NE MARCHE. :'(

Merci d'avance



6 réponses

Messages postés
80867
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 988
Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Conexant
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> sp33443.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers sp33443

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> sp33443
Suivant, etc...
Redémarre

4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80867
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 988
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape: devmgmt.msc et enter.

Fais clic droit sur le périphérique problématique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2015

Bonjour merci de votre réponse,
C'est Windows 7 Intégrale 32 bits.

Les numéros sont : HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5047&SUBSYS_103C30A5&REV_1000
et
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5047&SUBSYS_103C30A5
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2015

Bonjour, merci de votre réponse.
Entre temps j'ai installé ( depuis le fichier .exe ) les drivers qui m'ont dit de redémarrer ( c'est ce driver que j'ai installé sp32105.exe ) ça à marché nickel mais au redémarrage je peux enfin bouger le volume du son et plus de triangle jaune dans le gestionnaire de périphériques mais rien ne sort des haut parleurs alors que quand je branche une enceinte ça marche nickel.

En fait pour les drivers quand je cherche à mettre a jour ça me marque que Windows à déterminé que je possédais déja une version plus récente.

Merci
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2015

EN FAIT, EN INSTALLANT AVEC LE PROGRAMME SANS PASSER PAR LE GESTIONNAIRE DE PÉRIPHÉRIQUES ça MARCHE NICKEL !!!!

Merci beaucoup :)
Messages postés
80867
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 988
De rien,
Bonne journée.