Windows a rencontré un problème critique et doit redémarrer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
434
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour !

Bien voilà je suis face à une impasse , je trouve plein de choses mais j'ai l'impression que le problème est particulier

Tout d'abord je ressentais des ralentissements alors
j'ai fais une analyse minutieuse du SSD système avec Avast ,
puis avec spybot . Ils n'ont rien trouvé ... ensuite un coup de CCleaner et boum le message avec le smiley non souriant , redémarrage

Et la , bien les programmes ne se lancent plus , seulement GeForce expérience , et je ne peux accéder à rien , ni panneau de configuration , ni gestionnaire de tâche ou dossiers

Quand je lui demande de redémarrer il est bloqué par "task Host window" .

Je précise que bien entendu je n'ai pas coché l'option créer un point de restauration dans Ccleaner ... je pense pas que ce soit cette manip' le soucis mais bon

Et c'est comme ça à chaque redémarrage , je répète Déconnecter / Connecter ça finit par fonctionner ça marche un temps et de nouveau problème critique , écran bleu de windows 8

Merci d'avance :)
et au secours

5 réponses

Messages postés
43020
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2021
3 606
Oui Malwarebyte gratuit ;)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43020
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2021
3 606
Hello

Désinstalles spybot et fais une restauration à une date antérieure(ou l'inverse)
Messages postés
434
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2015
12
+1 ma sauce .

Malawarebyte je prend !

Salut

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-30043857-malwarebytes-ne-demarre-pas

"Je précise c'est un 8.1 Tipiac , (ISO untouched)" <= tout est dit.
Messages postés
434
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2015
12
Je n'ai pas désinstallé spybot , mais après de multiples redémarrages je suis parvenu à restaurer , le problème avait l'air résolu , je verrai demain

Merci lilidurhone

Dois je désinstaller spybot ?
Messages postés
43020
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2021
3 606
Oui :)
Messages postés
434
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2015
12
:) merci , je l'ai désinstallé je le remplace par autre chose ?