Virus sur Google Chrome

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J'ai un problème avec Google Chrome. J'ai attrapé un virus, je pense.
J'ai deux problèmes différents:
Tout d'abord, dans de nombreux sites des mots, au hasard, sont soulignés deux fois en vert et mène à une pub. (Même quand on passe simplement le curseur dessus, une publicité apparaît)
Ensuite, sur certains sites (que j'utilise vraiment régulièrement), la page est diminuée. Je ne peux la voir que sur une espèce de bande horizontale d'environ deux centimètres! Ce qui est vraiment vraiment agaçant...
J'ai essayé de faire des Scans, j'ai notamment téléchargé Malwarebytes anti-malware, j'ai effectué un scan et mit tous les élements suspects en quarantaine. Ensuite j'ai supprimé mes extensions Google Chrome (Il ne me reste plus que Adblock, adblock plus et TubeItAdBlocckAp)
Comme ça ne fonctionnait toujours pas, j'ai décidé de supprimer les programmes suspects (J'ai trouvé une liste sur internet avec le nom de ces programmes). J'en ai donc supprimé un et, pourtant, le problème est toujours là!

J'ai vraiment besoin d'un coup de main,
Merci beaucoup à ceux qui prendront la peine de se pencher sur mon problème!

10 réponses


essaye adw cleaner
0
Messages postés
334
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
80
bonjour , pour enlever tous vos virus , je vous conseille d'installer ces logiciels :

1(adwcleaner) https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/2759-adwcleaner/ de faire une analyse puis un nettoyage .

2 https://www.clubic.com/telecharger-fiche215092-malwarebytes-anti-malware.html ( Malwarebytes Anti-Malware ) , ( attention au programme complementaire lors de l'installation bein tous lire !!! ) l'installer et de lancer l'analyse complète qui peut prendre plusieurs heures. puis de cocher tous les virus un par un ( malheureusement pas de fonction tous cocher ) et de cliquer sur nettoyer .

si cela ne suffit pas il faut regarder dans les parametres supprimer les modules complementaire , les pages d' acueilles internets ...
ET SUR TOUS AVEZ VOUS UN ANTI-VIRUS , LE QUEL ?
0
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014

J'ai Seulement Avast et je viens de télécharger Panda Cloud Antivirus (Il est conseillé sur certains sites)
Il est nécessaire que je télécharge Adwcleaner? L'antimalware que j'ai installé n'est pas bien?
0
Messages postés
334
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
80
pour moi g toujours fait comment sa donc je te le conseille et pour ton anti-virus ne te prend pas la tete prend celui de windows : https://support.microsoft.com/en-us/windows/what-is-microsoft-security-essentials-c25ad47a-7d15-8072-1438-b07dffcbbb20
0

ne t'inquiete pas adw cleaner n'a même pas besoin d'installation,il suffit de mettre adwcleaner.exe sur le bureau et executer en tant qu'administrateur puis,si demandé,mettre a jour,option scanner puis nettoyer,ton ordinnateur va redemarrer et un rapport s'ouvrira,copie ton rapport ici
0
Messages postés
334
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
80
bien dit pikachuk
0
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014

C'est parfait ça marche de nouveau comme sur des roulettes :D Merci beaucoup !! :)
J'en pouvais plus :)
0
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014

(après redémarrage du PC: Précision pour ceux qui liraient et auraient le même souci)
0
Messages postés
334
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
80
y a pas quoi
0

tu peux mettre resolu
0