Problème de page internet

Fermé
yo6440 Messages postés 386 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 - 23 mars 2014 à 20:35
yo6440 Messages postés 386 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 - 25 mars 2014 à 11:05
bonsoir à tous , qd je charge une page internet , les pages ont du mal à arriver rapidement .
est ce que que c'est déjà arriver à quelqu'un et est ce qu'il y a une solution pour booster un peu ça ? merci pour vos réponses



A voir également:

2 réponses

bazfile Messages postés 52689 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 23 février 2024 18 314
23 mars 2014 à 22:41
Bonsoir,
Fait un nettoyage avec ADWcleaner :
https://www.malekal.com/adwcleaner-supprimer-virus-adwares-pup/?t=33839&start=
Ensuite vérifie si ton problème est toujours présent.
0
yo6440 Messages postés 386 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 9
24 mars 2014 à 22:24
bonsoir , j'ai déja essayer et pourtant rien à faire , toujours aussi long ... !!!
0
bazfile Messages postés 52689 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 23 février 2024 18 314
25 mars 2014 à 07:23
Bonjour,
Teste ta connexion sur https://www.speedtest.net/ et donne les résultats.
0
yo6440 Messages postés 386 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 9
25 mars 2014 à 10:46
bonjour j'ai lancer un test mais ça ne me propose que de tester sur Limoge alors que j'habite sur la région de Bordeaux .
Ping 28ms
Download speed 5,61 Mbps
Upload Speed 0,56 Mbps

j'espère que ça te servira ... et merci de ton aide !
0
bazfile Messages postés 52689 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 23 février 2024 18 314
25 mars 2014 à 11:02
Ton débit est bon pas énorme mais largement suffisant pour surfer sur le net, je pense que tu devrais aller dans le forum sécurité car cela vient peut-être d'une infection, pour t'éviter de perdre du temps fait un rapport ZHPdiag dont la procédure est à la fin de ce message, et poste le rapport dans le forum sécurité : https://forums.commentcamarche.net/forum/virus-securite-7
Procédure ZHPdiag :
Télécharge, installe et ouvre ZHPdiag lance l'analyse en cliquant sur Configurer puis sur la loupe sans + ni-, une fois l'analyse terminée tu auras un rapport ZHPDiag.txt sur le bureau tu le postes sur https://www.cjoint.com/ dont voici un tutoriel : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers puis met le lien généré par Cjoint dans ta réponse.
0
yo6440 Messages postés 386 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 9
25 mars 2014 à 11:05
ok , merci de ton aide
0