Arnaque ?

Caroline103 -  
 Caroline103 -
Bonjour à toutes et à tous,
J'ai reçu un MP sur un forum, avec une photo. L'orthographe et la syntaxe me font soupçonner une arnarque aux bons sentiments.
Nous n'en sommes qu'aux travaux d'approche.
Ma question: comment fait-on pour proposer la photo à Google, et voir si elle est connue ?
Un gros merci d'avance.
A voir également:
  • Arnaque ?
  • Arnaque africaine - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Deblocage.net = ARNAQUE - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26">Forum Mobile</a>
  • Arnaque cocolanf - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mail-27">Forum Mail</a>
  • Arnaque TNT - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Soupçon d'arnaque - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>

1 réponse

BmV Messages postés 43561 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   4 958
 
Pas besoin de photo : dès qu'il te demandera de l'argent par mandat - cash Western Union ou un truc de ce genre, tu sauras que c'est une arnaque.

1
Caroline103
 
Bon, merci, je vais attendre de voir avec quel genre d'asticot il appâte sa ligne.
Mais j'aimais bien quand même le retrouver sur Google.
J'ai un plan d'action pour le coincer.
0