Page de démarrage Internet explorer 8

Résolu/Fermé
Bambinow Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014 - Modifié par Bambinow le 13/03/2014 à 13:39
Bambinow Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014 - 14 mars 2014 à 13:40
Bonjour à tous,

Je suis en recherche d'un raccourci clavier pour l'utilisation d'Internet explorer 8.

Le raccourci en question : Atteindre "Ajouter ou modifier une page de démarrage..."

Je ne peux accèder au options de démarrage ni l'onglet présent dans la barre d'outils (à côté de la petite maison)

Si quelqu'un aurait le raccourci pour accèder à cette fenêtre, merci de me faire un retour.

Pour info, pour des raisons de sécurité "travail" je ne peux installer de programmes complémentaires.

Cordialement,
A voir également:

2 réponses

bazfile Messages postés 46526 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023 17 780
13 mars 2014 à 15:23
Bonjour,
Va dans les Options internet via le panneau de configuration.
0
Bambinow Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014
13 mars 2014 à 15:45
Bonjour Bazfile,

Également bloqué.

En effectuant les modification en Admin ce n'est pas non plus pris en compte.

J'avais eu connaissance de ce raccourci clavier mais c'est parti au oubliette.

Merci pour l'information mais je me retrouve bloqué encore.

Il y a encore le fichier Hosts présent dans : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
En notepad je crois que l'on peut modifier la page mais je ne sais plus comment faire.

Également possible de modifier la page par le regedit mais interdit chez moi encore..

Merci en tous cas de ton retour.
0
bazfile Messages postés 46526 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 7 février 2023 17 780
13 mars 2014 à 20:18
Bonsoir,
Tu dis dans ton premier message que ton ordinateur est ton ordinateur de travail, je pense tout ces accès sont bloqués volontairement par l'administrateur, donc c'est à lui de t'accorder ou pas cet accès.
0
Bambinow Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014
14 mars 2014 à 13:40
Bonjour,

Le raccourci en question fonctionne j'ai eu l'occasion de l'effectuer l'année dernière.

Je possède les droits administrateurs mais pour des questions de "sécurité" je ne peux pas les utiliser dans ce cas.

Malgré tous les forums visités, je n'ai pas retrouvé ce raccourci.
0