Programmateur journalier mécanique

Fermé
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 28 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
-
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 28 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
-
Bonjour, j'ai acheté un programmateur électrique journalier mécanique, mais il n'y a pas de notice pourriez-vous m'aider pour la mise en marche, dois-je tiré ou enfoncer les ergots pour mettre le courant ? (chaque ergot = 30mn) Merci pour vos explications et au plaisir de vous lire !
A voir également:

4 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 28 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
45
oui j'ai branché une lampe elle s'allume en mode normale et quand je la positionne sur automatique avec les ergots tiré rien ne s'allume !
23
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 11 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2016
17
et avec les ergots enfoncés ?
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 28 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
45
je vais faire un essaie avec les ergots enfoncé, mais a ce moment là il faut que je tire donc tout les ergots ?
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 11 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2016
17
Pour le test les ergots qui correspondent à ceux de l'heure actuelle sont suffisant
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 28 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
45
ça y est c'est bon , j'ai tiré tout les ergots en position haute et j'ai enfoncé 2 pour l'heure choisi ! Super Merci beaucoup et au plaisir de vous lire bonne journée , Cordialement.
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 11 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2016
17
Selon le modèle se peut être dans un sens ou dans l'autre, branchez tout simplement une lampe pour constater la présence de courant ou non en fonction de votre programmation !
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 28 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
45
Ok ! Merci je vais essayer mais il faut que j'attende 30mn pour savoir si ça fonctionne !