Alimentation requise GTX 750 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
-
 Shator -
Bonjour,
Je voudrais savoir qu'est ce qu'il faut comme alimentation pour faire tourner une NVIDIA Geforce GTX 750 svp ? Car un mec m'a dit qu'avec mes 180 W sa ouvait passer car la carte s'auto-alimente a 55 W !

Cordialement

8 réponses

Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 073
La 750 consomme en effet 55/60 W au maximum. Tout dépend du processeur et du courant que tu peux délivrer sur le +12 V.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42843
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 190
avec un i5-3470S , tu peux prendre une GTX 760 , ou une R9 270X

Carte graphique VTX3D Radeon R9 270X X-Edition, 2 Go = 168.00 €
alimentation Corsair CX430, 430W = 41.90 €

les GTX 760 sont plus chères = 205,00 €
Messages postés
42843
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 190
salut iHypsterHD

une alimentation no name de 180 watts te posera des problèmes de stabilité d' image
surtout en jeux
très mal filtrée

alimentation Corsair VS350, 350W = 31.80 € + 5.99 €

à+
Messages postés
23832
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 octobre 2020
4 261
Bonjour,
@MrMalchanceux :
J'ai la boite et il est écrit noir sur blanc qu'il faut au moins 400w
c'est classique, les fabricants majorent le besoin réel de puissance, car certains (peut etre toi?) ont des alims 'no name', incapables de fournir la puissance indiquée
la GTX 750 consomme environ 55W, voir les mesures :
https://www.hardware.fr/articles/916-7/consommation-efficacite-energetique.html

180W 'no name', c'est sans doute un peu limite, je conseille comme Vieu Bison de passer à la Corsair 350W
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014

J'ai un Intel Core i5-3470S
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 10 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014

alors ?
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 073
Faut voir le courant que tu peux délivrer sur le +12 V (marqué sur une étiquette de l'alimentation).
A priori, le i5 consomme 65 W max...

En tout cas, ça passe limite. Si l'alimentation est de piètre qualité, ça pourrait ne pas tenir longtemps...
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014
3
ATTENTION : Bonjour je me suis acheter la même carte que toi avec une alimentation de 300w et elle ne partais pas(le ventilo ne tournais pas) !! J'ai la boite et il est écrit noir sur blanc qu'il faut au moins 400w.Il est aussi écrit en petit (mentionner sur AUCUN sites) qu'il faut minimum un intel core i7 a 3.2 GHz !!!! Donc non ton ordi ne la tiendra pas. Moi j'ai un is7 a 2.8Ghz et elle ne part pas !!!!
MDR la connerie! Même un i3 peut faire tourner cette carte. Sur la boite il y a juste marqué qu'avec la configuration i7 :3,2ghz + GTX 750ti = minimum 400w. Alors dis pas n'importe quoi ;)
et pour l'alimentation de 240 w ? je peux la tourner ?
Messages postés
42843
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 190
salut

bonsoir
merci

cela existe

oui
à+
>
Messages postés
42843
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020

desolé je n'ai pas compris ta reponse est ce que cca signifie que je peux la tourné , et merci de precisé.
Messages postés
42843
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 190
230 watts , c'est bon

je te conseille aussi de la démonter , et de nettoyer son intérieur
si tu veux qu'elle ne chauffe pas
>
Messages postés
42843
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020

merci "vieu bison boiteu" de votre reponse et de votre conseil .
> rachid
Alors ? Avec si peu de watts ta carte graphique a-t-elle tournée