Soucis AIDA64 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
-
Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
-
Bonjour,

Je me sert du logiciel AIDA64 (anciennement everest) pour suivre les constantes des mes composants CPU, GPU, RAM.

Je surveille la température et le pourcentage d'utilisation l'or de mes parties de jeu.

Mon problème est le suivant :

J'ai changé ressèment de GPU je suis passé d'une ATI 4890 à une nvidia GTX 760 AMP (Qu'elle changement incroyable ;p ).

Et le problème c'est que sur aida64 pas moyen de voir le pourcentage d'utilisation comme sur l'ancien modèle. Je peux voir la température mais pas l'utilisation.

Si une personne à une astuce pour le faire s'affiché, je lui en serai reconnaissant !!

j'ai essayé de regardé un peu partout dans les paramètre niette sa n'y est pas !

Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
C'est quoi la version AIDA64 que tu possède ?
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
4
aida64 extreme edition
Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
Oui mais plus précisement
C'est écris dans aide > à propos...
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
4
Version 1.50.1200
Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
ah oui c'est TRES VIEUX ! (20 decembre 2010)

la dernière version est là
tu peux l'installer sans enlever la version existante

https://www.aida64.com/downloads
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
4
Merci je vais test !
Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
OK normalement ça devrais marcher si ya un soucis tu le dit sinon passe en résolu si c'est réglé
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
4
Super tout fonctionne correctement maintenant !! Grand merci !!
Messages postés
2332
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
de rien