Insérer bibliothèque dans autocad ?

Fermé
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
-
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
-
Bonjour,
j'ai Autocad 2006, je voudrais insérer dans mon bloc des fichiers (voitures, fenêtres, portes....) , exemple :Audi_metric.dwg comment faire ?
Merci d'avance


A voir également:

7 réponses


Bonjour z-eFIT, merci pour ta réponse, c'est exactement ce que je cherchais !
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
14
quand vous dites dans votre bloc vous parlez de votre dessin non?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014

non dans la barre de taches, insertion, blocs !
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
14
Alors
- tu ouvre un nouveau fichier
- tu met dedans tout les objets que tu veux avoir dans ton bloc.
- tu sélectionne tout les objets
- tu fait "créer bloc" ou "B+ENTREE" ( raccourci)
- tu rempli le nom , le point de base etc.
- tu fait ok
- ensuite tu as tout tes blocs dans un bloc
- tu peut ajouter des paramètres de visibilités pour faire apparaitre tel ou tel bloc.

Est-ce bien ça?
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
14
De rien , Sais tu ajouter les paramètres de visibilités , étirement etc etc?

Non, je n'arrive pas à mettre à l'echelle de mon dessin , les objets que je souhaite intégrer !
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
14
Tu les sélectionne et tu utilise la fonction "echelle"