Ma tablette thomson primo 7 ne démarre plus [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
-
Ma tablette Thomson primo 7 ne démarre plus.Quand je l'allume,sa marque le logo "THOMSON COMPUTER" et ça ne va pas plus loin que ça !
Processeur : ARM Cortex A9
Système d'exploitation : Android 4.1 Jelly Bean
Pouvez vous m'aider svp c'est urgent !
Merci d'avance.

7 réponses

Messages postés
15514
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2020
1 628
Bonsoir ;

Éteint ta tablette,
Ensuite, appuyer sur volume + et bouton marche/arrêt pendant 10 secondes , puis relâcher la touche volume + tout en restant appuyé sur la touche marche / arrêt.
26
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 92856 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2014
1
ça a marcher ??
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015

Bjr, j'ai fais votre méthode d'apputer sur le + et power ect.. Et sa a marcher et le menu s'affiche ect.. Mais je voulais savoir comment on fait pour choisir svp ? Mrc
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
>
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2015

On appuie sur le bouton volume + ou -
Ma tablette condore ne veut pas s'allumer :(
Ciu et le bouton sélect
Après je fait quoi ?
j'ai ce même problème, j'essai de faire la procédure celle d'appuyer sur le volume + plus marche/arret, mais rien ne m'affiche, elle continue a afficher " THOMSON computer" help
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 15 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2015
> zac37
j ai ce memme probleme
> zac37
moi pareil sa m'embete
j'ai ce même problème je sais pas
Ma tablette thomson primo7 ne demarre plus quand je l'allume sa marque le Logo"Thomson"
bonjour, pour moi aussi même problème.
j'ai essayer plusieurs fois de l'éteindre et de rallumé avec le bouton marche/arrêt et volume + .
j'ai même appuyer sur reset, et toujours le même affichage "Thomson computer", l'écran saute , puis revient sur "Thomson computer".
merci de m'aidez =)
Salut,
Tu installes les drivers ADB sur ton ordinateur, ensuite, tu redémarres ta tablette en mode recovery avec les commandes ADB : http://www.tutoriels-android.com/2014/09/redemarrer-son-mobile-en-mode-download-ou-recovery-via-adb.html
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2014
1
meme problème le pire c'est que cela fait 3 fois que je la fait reparé grace a la garantie mais quelque semaine plus tard ça redevient pareil
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2015

Bizarre
Je l'allume, sa marque le logo "THOMSON"
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 7 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2015

meme probleme je ne sais pas quoi faire apres avoir tout essayer y a t il d'autres solutions ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2015

Oui l'emmener en reparatiin,SAV ou la renvoyer et ds tt les cas tu devra ten passer pendant quil te la renvoie
l'eclater au sol