Comment ouvrir c'est port d'une freebox crystal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017
-
 Kraknix -
Bonjour,

Je posséde une freebox crystal et j'aimerai ouvrir met port pour créer un serveur minecraft
Mais avec plusieurs jours de recherche et plusieurs truc trouvé je n'est pas du tout le même écran d'accueil Free que les informations que j'ai trouvé

On peut m'aider ?

13 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
15
Connectes-toi sur le site de Free > MonCompte. Entre tes identifiants
Ma Freebox > Configurer mon routeur Freebox
Redirections/Baux DHCP > Redirections de ports

Port externe : 25565, protocole TCP, IP de destination : <L'IP de ton serveur>, Port interne : 25565

Ensuite tu peux te connecter avec ton IP externe : https://www.whatismyip.com/



https://minecraft-fr.gamepedia.com/Tutoriels/Configurer_un_serveur#Pare-Feu.2C_NATs_et_Adresses_IP_Externes
https://subscribe.free.fr/login/login.pl?error=2
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62333 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Qu'entend tu par IP du serveur?
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017
2
up
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2014
1
si tu n'as pas le lien ma freebox c'est-à-dire que tu n'étais pas sur ton interface de gestion

Sur free.fr>>mon compte soit tu tapes un ID qui commence par Fbx soit ton numéro géographique le mot de passe par défaut se composent 8 caractères que tu as déjà recu de la part de free quand tu as fait la souscription chez eux

J'ai également un problème avec ma freebox car après avoir ouvert mes ports , les autres personnes n'arrivent toujours pas a se connecter sur mon serveur ... Help please :/
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
15
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017
2
Merci mais ça ne ma pas aider
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017
2
je n'est pas l'îcone ma freebox.
c'est mon principal problème....
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
15
Où n'as-tu pas ton icône ? Sur ton PC ? Tu n'en as pas besoin pour aller sur le site de Free.
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017
2
Nan quand je suis sur le site free
j'écris mon Id et MDP et j'arrive a un endroit ou ya marquer Interface de gestion: mails, web, acces bas dÉbit
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017
2
a cette endroit j'ai plein de lien mais je n'ai pas l'icone ma freebox
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017
2
Plus de réponse ...
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2014
1
Si tu arrive pas a le faire sur free.fr >> mon compte

tu peux passer par mafreebox.freebox.fr
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 14 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2017
2
Merci c'est bon j'ai trouver