Lecture d'un tableau String au clavier

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
-
je voudrais lire d'un seul coup (séparés des espaces) des chaines de caracteres dans un tableau dynamique au clavier mais ça ne marche pas. Aidez moi s'il vous plait.

2 réponses

Messages postés
16404
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2021
2 895
Tu lis une ligne, par exemple avec un
Scanner(System.in).nextLine();
puis tu la coupes sur les espaces avec un
line.split(" ");
ce qui te donnes un
String[]
.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014

merci beaucoup