Je n'arrive pas à installer Mozilla

Résolu/Fermé
Adonys-75 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 7 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2014 - Modifié par Scarface72 le 7/02/2014 à 06:22
Adonys-75 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 7 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2014 - 8 févr. 2014 à 00:50
Bonjour à tous,

Je cherche à installer Mozilla. J'essaye sur ce site: https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

J'exécute le fichier, et en fait, à la fin, j'ai un dossier "Mozilla Firefox" sur mon bureau, avec l'icône d'un dossier. Et quand je clique sur le dossier, il est vide.

Du coup, je désinstalle alors le programme, et je recommence.

Je ne sais pas quoi faire...

Merci pour votre aide !
A voir également:

11 réponses

kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 14 146
Modifié par kaneagle le 7/02/2014 à 13:28
Bonjour,

Va dans le panneau de configuration
Ajout et suppression ou programmes et fonctionnalités
Désinstalle firefox.
Redémarre le pc.

Télécharge --> Firefox
et met-le dans tes documents.
Lance le setup en tant qu'administrateur pour vista, windows 7 ou 8.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
1
fabul Messages postés 34467 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2023 4 758
7 févr. 2014 à 23:14
Salut,

Tu l'a téléchargé sur cette page ?

https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/
1
Anixtiti Messages postés 1868 Date d'inscription lundi 29 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2018 165
7 févr. 2014 à 08:28
Hi!

Essaye ce lien
0
Adonys-75 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 7 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2014
7 févr. 2014 à 12:13
Coucou,

J'ai essayé avec ce lien, et le problème est le même..Un dossier est installé sur mon bureau.

Quand j'exécute le logiciel, au lieu de me proposer "INSTALLER", il m'est proposé "Mettre à jour". Je ne sais pas si le problème vient de là.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Adonys-75 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 7 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2014
7 févr. 2014 à 23:09
J'ai suivie toutes les étapes Kaneagle, mais ça fait toujours la même chose...

J'ai un dossier vide sur mon bureau.
0
kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 14 146
Modifié par kaneagle le 7/02/2014 à 23:18
Quel sorte d'icône apparaît ?

As-tu double-cliqué sur le setup pour faire l'installation ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Adonys-75 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 7 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2014
7 févr. 2014 à 23:37
Il y a une icône de "dossier" (l'icône normale, jaune).

Non, je n'ai pas double-cliquer, j'ai fait clic-droit, exécuter en tant qu'administrateur.

Le processus semble bien fonctionner, jusqu'à la fin.

Sauf que c'est un dossier "Mozila Firefox" qui apparaît sur mon bureau, et ce dossier est vide.

Je ne sais pas si je peux faire un copier-coller ici ?
0
kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 14 146
Modifié par kaneagle le 7/02/2014 à 23:39
Es-tu sur un compte administrateur ou un compte utilisateur standard ?
C'est quoi le système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Adonys-75 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 7 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2014
7 févr. 2014 à 23:42
Je suis sur un compte administrateur.

Je sais que j'ai windows XP, mais comment savoir si je suis en 32 ou 64 bits?
0
kaneagle Messages postés 84192 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 27 janvier 2023 14 146
7 févr. 2014 à 23:46
Double-clique sur le setup de firefox et suis les instructions.
0
Adonys-75 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 7 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2014
8 févr. 2014 à 00:50
Fabul,

J'ai suivi ton lien, et je ne sais pas pourquoi, mais ça a marché.

L'installation a bien pris au moins 15 minutes, par contre, mais bon...L'important, c'est que ça marche !!!

Je n'explique pas ce bug, pour moi, c'est un mystère.

Merci à tous en tout cas pour vos réponses !
0