Problème aprés saisie - Access 2003

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2017
-
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2017
-
Bonjour, c'est encore moi ^^

Actuellement je viens de saisir mes données par le biais de mon formulaire mais lorsque je vérifie les données dans ma table ou dans mon état au lieu de voir apparaître le numéro de la personne (29 par exemple) j'ai 0 à chaque fois.

Quelqu'un peu t'il me dit d'où cela pourrait provenir .

Merci d'avance

Vincent

3 réponses

Messages postés
1014
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022
43
Bonjour,
Ce numéro, c'est bien un champ dans ta table??
0
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2017
10
Oui c'est bien un champs de ma table j'ai tester avec plusieurs numéros et c'est toujours 0 qui apparaît.
0
Messages postés
1014
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022
43
ben c'est dificile à voir d'où ça viens, faudrait voir la base, peux-tu me l'envoyer ou au moins la table et le formulaire concerné?
0
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2017
10
Bonjour Méruvien,

Je t'ai envoyé ma base par mail.

Vincent
0
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2017
10
Problème résolu :

Solution : oubli de source contrôle et oubli de mettre en regroupement ma requète.

Merci à vous

Vincent.
0