Probleme de rendu mp4 avec sony vegas pro 11 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
-
Messages postés
18556
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2020
-
Bonjour,

je m'explique

j'ai pris une vidéo mp4, j'ai changer la bande son. Quand je fais rendre en .mov ou mp2 par exemple pas de problème, en revanche quand je veux rendre

MainConcept AVC/AAC (*.mp4)

Internet HD 720p

Cela ne fonctionne pas et m'indique une erreur indéterminé se produit.

si quelqu'un a une idée, je le remercie par avance.

Amicalement.

ps: j'insiste bien que c'est le mp4 qui me pose un problème, les autres formats pas de soucis, merci.



2 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

je crois que j'ai compris, en fait ont peux faire tous les changements que l'on veux et simplement enregistrer car c'est déjà un fichier mp4, je vais tester ;-)

et non, ça ne marche pas, il faut que sony végas encode la nouvelle bande son...je comprend pas
Messages postés
18556
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2020
3 279
bonjour je ne pratique pas sur végas mais une chose si vous avez avez votre projet sur votre time line et que vous voulez le finaliser en mpeg4 il ne devrait avoir aucun problème faites un fichier avant de l'envoyer sur le web