Galaxy TREND GT S7560 me demande un code

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
-
Bonjour à tous,

j'espère que vous allez pouvoir m'aider.
Ce matin en regardant mon téléphone samsung galaxy Trend, au lieu de dévérouiller l'écran en le "balayant", il y a une case pour rentrer, je pense un code pin, aprioris puisqu'en bas il y a l'appel d'urgence... or je n'ai jamais eu a rentrer de code pin pour mon tel. Je ne sais pas ce qu'il demande du tout... y a t'il un code initial? j'ai déja essayé 0000 1234 **** mais rien ne marche...
Il reçoit tjs les mails ect... mais je ne peux rien consulter.

Aidez moi svp, j'habite en chine et je ne peux pas aller voir un conseiller dans un magasin comme en france, ils ne vont rien comprendre...

Merci de votre aide!!!

7 réponses

Messages postés
14639
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2021
1 840
Bonjour

Sur la notice ou regarde sur ta carte sim


Cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3345
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2021
907
Même sur la lune nous ne pourrions pas t'aider. CCm est un site communautaire convivial, et indiquer comment pirater un code PIN ne fait pas partie de la charte ni des principes qui ont compte de valeur sur le forum.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

Ah mer.. je pensait pas que vous pourriez voir ça comme ça... :( :(

bon ben tant pis... merci quand même
Messages postés
3345
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2021
907
Désolé la question est posé 100 fois par jour, et toujours la même réponse.
Mais si tu vas dans une boutique, que tu leur montre ton téléphone ils te le débloquerons vite fait, ils sont pas plus débile qu'ici (la France, terre de...?! o_°).
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

est ce que c'est déja arrivé à quelqu'un, qu'un telephone se mette comme ça alors qu'il n'a jamais parametrer de mot de passe avant?? jcomprend surtout pas comment il a pu se mettre comme ça, tout seul dans la nuit...
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

le probleme c'est que sur le site de samsung il doit des solutions, c'est bien exactement le même cas dans lequel je suis, mais rien ne marche... ils disent de mettre son ID du compte gmail principal, ce que je fais, mais ce n'est tjs pas le bon mot de passe...
j'ai peur que si je vais voir un magasin, le gars me le reinitialise et que je perde tte mes photos ect...
Messages postés
3345
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2021
907
à toi de voir les priorités, perdre des photos ou perdre le téléphone?
Enfin, c'est le code PIN qu'il te faut, si c'est toi qui à installé la première mise en marche réfléchis, si c'est un proche, contacte le) souvent les gens mettent les 04 chiffres de leur date de naissance
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

code PIN ou mot de passe?? parce que là je peux écrire jusqu'à 10 caractères... j'essai plein de choses mais rien ne marche..

Merci en tout cas pour ton aide!
Messages postés
14639
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2021
1 840
Tu peux joindre ton opérateur pour lui expliquer ?
ou tu demande a un ami sur la France tu lui donne tout les passes de ton tel pour qu 'il appel pour toi ton opérateur , comme ça tu perdra rien
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

je pense pas que ça vienne de l'opérateur, car j'ai un opérateur chinois, et le reste marche, mon copain m'a appelé j'ai reussi à lui répondre, mais je ne peux pas voir les textos que je reçois par contre.

je vais appeler samsung mais ça n'ouvre qu'à 9h... donc 16h chez moi...
Messages postés
14639
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2021
1 840
ton téléphone et pas débloquer et accepte pas l'opérateur chinois peut être ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

Ah mais complètement ça fait 6mois que j'ai ce tel, et tout se passer bien jusque là... jcomprend vraiment pas, j'essai tous les mot de passe possible mais rien...
je vais aller voir un chinois cet aprem... mais sans grand espoir!
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014

ça y est j'y suis arrivée!!!!! ouf soulagement!!

En fait hier soir, j'ai voulu installé un VPN sur mon tel, et ça m'a demandé un mot de passe, j'ai cru que c'était celui du VPN (prenom de mon copain) et donc j'ai mis ça, mais c'était surement une sécurité ou je sais pas quoi pour CREER un mot de passe et donc maintenant il y a ça.

Bon maintenant il faut que j'enleve ce truc parce que c'est quand pas pratique!!!

Merci bcp à tous!! c'est tres gentil!!! bonne nuit à vous, moi jvais passer une bonne journée! ;)