Php
Fermé
roland999
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
-
24 janv. 2014 à 12:05
roland999 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2014 - 27 janv. 2014 à 09:41
roland999 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2014 - 27 janv. 2014 à 09:41
A voir également:
- Php
- Easy php - Télécharger - Divers Web & Internet
- \R php ✓ - Forum PHP
- Br php ✓ - Forum PHP
- Expert php - Télécharger - Langages
- Php echo image ✓ - Forum PHP
8 réponses
mpmp93
Messages postés
6648
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 339
24 janv. 2014 à 16:42
24 janv. 2014 à 16:42
Bonjour,
Essayez ceci:
A+
Essayez ceci:
$login = null; if(isset($_SESSION['login'])) { $login = $_SESSION['login']; }
A+
roland999
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
24 janv. 2014 à 12:06
24 janv. 2014 à 12:06
et je ne comprends pas que dois je faire
Utilisateur anonyme
24 janv. 2014 à 12:07
24 janv. 2014 à 12:07
Bonjour,
Pourrai-je avoir le code source jusqu'à la ligne 110 ?
Car il semble que l'erreur provient de cette ligne.
Cordialement.
Pourrai-je avoir le code source jusqu'à la ligne 110 ?
Car il semble que l'erreur provient de cette ligne.
Cordialement.
Polux31
Messages postés
6917
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2016
1 204
24 janv. 2014 à 12:10
24 janv. 2014 à 12:10
Bonjour,
1) Pourquoi effacer le "Bonjour" en entête du post ?
2) L'erreur se trouve dans le fichier accueil.php à la ligne 110 !!! Rien à voir avec le code que tu indiques ...
1) Pourquoi effacer le "Bonjour" en entête du post ?
2) L'erreur se trouve dans le fichier accueil.php à la ligne 110 !!! Rien à voir avec le code que tu indiques ...
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Utilisateur anonyme
24 janv. 2014 à 12:11
24 janv. 2014 à 12:11
Cette erreur apparaît lorsque vous utilisez les tableaux $_POST ou $_GET pour récupérer les variables de vos formulaires ou autres.
Pour éviter cette erreur il suffit de tester si ce champs du tableau a été initialisé avec la fonction isset().
Exemple pour une variable $_POST['truc']:
Si cela ne marche pas j'aurai besoin de votre code.
Cordialement.
Pour éviter cette erreur il suffit de tester si ce champs du tableau a été initialisé avec la fonction isset().
Exemple pour une variable $_POST['truc']:
// Avant d'utiliser $_POST['truc'] if (isset($_POST['truc'])) { // Instructions si $_POST['truc'] existe }
Si cela ne marche pas j'aurai besoin de votre code.
Cordialement.
roland999
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
24 janv. 2014 à 13:14
24 janv. 2014 à 13:14
voici toi le code
<?php
session_start();
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Acceuil</title>
</head>
<?php
// On test bien que l'utilisateur c'est bien connecter car il aurait pu se connecter en tapant l'url sans se logger
$login = $_SESSION['login'];
$text = 'Menu';
$text1 = 'Connexion';
if (empty($login) ){
$erreur = htmlentities('Problème de connexion veuillez vous connecter avant d\'avoir accès a l\'application. Merci de recommencer.');
echo '<br /><font color="#FF0000" size="4" weight="bold">'.$erreur.'</font>'.'<a href="index.php"><font size="3" weight="bold">'.$text1.'</a></font>';
}
else {
echo '<body>
<div id="conteneur">
<div id="head"><img src="images/logo.png" width="329" height="157" />
<div id="bande">'.'</div>'.
'<div id="heure">'.
'</div>
</div>'.
'<div id="menu"><ul class="menu">
<li><a href="accueil.php"><img src="images/bouton.png" width="100" height="32" />'.'</a></li>'.
'<div id="position" align="right"><a href="fin_session.php"><img src="images/deco.png" width="100" height="30" />'.'</a></div>
</ul>
</div>'.
'<div id="content">
<br />
<fieldset id="color"><legend class="Style3" id="co">'.$text.'</legend>'.
' <table width="88%" height="203" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="36%" height="50" align="right" valign="bottom"><a href="agentmenu.php"><img src="images/boutons7.png" width="130" height="80" onMouseOver="javascript:this.src =\'images/boutons12.png\'" onMouseOut="javascript:this.src = \'images/boutons7.png\'">'.'</a></td>
<td width="36%"></td>'.
'<td width="36%" align="left" valign="bottom"><a href="banquemenu.php"><img src="images/boutons8.png" width="130" height="80" onMouseOver="javascript:this.src =\'images/boutons11.png\'" onMouseOut="javascript:this.src = \'images/boutons8.png\'" >'.'</a></td>
</tr>'.
'<tr>
<td width="36%" height="50">'.'</td>'.
'<td height="50" align="center" valign="middle"><a href="prestationmenu.php"><img src="images/boutons6.png" width="174" height="80" onMouseOver="javascript:this.src =\'images/boutons13.png\'" onMouseOut="javascript:this.src = \'images/boutons6.png\'">'.'</a></td>
<td></td>
</tr>'.
'<tr>
<td height="50" align="right" valign="top"><a href="chequemenu.php"><img src="images/bouton1.png" width="130" height="80" onMouseOver="javascript:this.src =\'images/boutons14.png\'" onMouseOut="javascript:this.src = \'images/bouton1.png\'">'.'</a></td>
<td></td>'.
'<td align="left" valign="top"><a href="clientsmenu.php"><img src="images/boutons9.png" width="130" height="80" onMouseOver="javascript:this.src =\'images/boutons10.png\'" onMouseOut="javascript:this.src = \'images/boutons9.png\'">'.'</a></td>
</tr>
</table>
</fieldset>
</div>'.
'<div id="footer">
<br clear="right" />'.'</div>
</div>
</body>';
}
?>
</html>
<?php
session_start();
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Acceuil</title>
</head>
<?php
// On test bien que l'utilisateur c'est bien connecter car il aurait pu se connecter en tapant l'url sans se logger
$login = $_SESSION['login'];
$text = 'Menu';
$text1 = 'Connexion';
if (empty($login) ){
$erreur = htmlentities('Problème de connexion veuillez vous connecter avant d\'avoir accès a l\'application. Merci de recommencer.');
echo '<br /><font color="#FF0000" size="4" weight="bold">'.$erreur.'</font>'.'<a href="index.php"><font size="3" weight="bold">'.$text1.'</a></font>';
}
else {
echo '<body>
<div id="conteneur">
<div id="head"><img src="images/logo.png" width="329" height="157" />
<div id="bande">'.'</div>'.
'<div id="heure">'.
'</div>
</div>'.
'<div id="menu"><ul class="menu">
<li><a href="accueil.php"><img src="images/bouton.png" width="100" height="32" />'.'</a></li>'.
'<div id="position" align="right"><a href="fin_session.php"><img src="images/deco.png" width="100" height="30" />'.'</a></div>
</ul>
</div>'.
'<div id="content">
<br />
<fieldset id="color"><legend class="Style3" id="co">'.$text.'</legend>'.
' <table width="88%" height="203" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="36%" height="50" align="right" valign="bottom"><a href="agentmenu.php"><img src="images/boutons7.png" width="130" height="80" onMouseOver="javascript:this.src =\'images/boutons12.png\'" onMouseOut="javascript:this.src = \'images/boutons7.png\'">'.'</a></td>
<td width="36%"></td>'.
'<td width="36%" align="left" valign="bottom"><a href="banquemenu.php"><img src="images/boutons8.png" width="130" height="80" onMouseOver="javascript:this.src =\'images/boutons11.png\'" onMouseOut="javascript:this.src = \'images/boutons8.png\'" >'.'</a></td>
</tr>'.
'<tr>
<td width="36%" height="50">'.'</td>'.
'<td height="50" align="center" valign="middle"><a href="prestationmenu.php"><img src="images/boutons6.png" width="174" height="80" onMouseOver="javascript:this.src =\'images/boutons13.png\'" onMouseOut="javascript:this.src = \'images/boutons6.png\'">'.'</a></td>
<td></td>
</tr>'.
'<tr>
<td height="50" align="right" valign="top"><a href="chequemenu.php"><img src="images/bouton1.png" width="130" height="80" onMouseOver="javascript:this.src =\'images/boutons14.png\'" onMouseOut="javascript:this.src = \'images/bouton1.png\'">'.'</a></td>
<td></td>'.
'<td align="left" valign="top"><a href="clientsmenu.php"><img src="images/boutons9.png" width="130" height="80" onMouseOver="javascript:this.src =\'images/boutons10.png\'" onMouseOut="javascript:this.src = \'images/boutons9.png\'">'.'</a></td>
</tr>
</table>
</fieldset>
</div>'.
'<div id="footer">
<br clear="right" />'.'</div>
</div>
</body>';
}
?>
</html>
Utilisateur anonyme
24 janv. 2014 à 16:36
24 janv. 2014 à 16:36
Je n'ai toujours pas la ligne 110 de ton code ......
Undefined index: login in C:\wamp\www\gestion-de-cheque\accueil.php on line 110
Ce message signifie que le problème provient de la ligne 110 du code de la page accueil.php.
Cordialement
Undefined index: login in C:\wamp\www\gestion-de-cheque\accueil.php on line 110
Ce message signifie que le problème provient de la ligne 110 du code de la page accueil.php.
Cordialement
roland999
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2014
27 janv. 2014 à 09:41
27 janv. 2014 à 09:41
au fait j'ai trouver d'ou venais le problème. c'est la variable $login que j ai créer elle na pas lieu d être.
merci de m avoir aider.
mais j aimerais savoir comment faitons pour genérer des fichiers a l extension .txt avec php
merci de m avoir aider.
mais j aimerais savoir comment faitons pour genérer des fichiers a l extension .txt avec php