Faire des clignontements dans sony vegas pro 11 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
-
Messages postés
14708
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Bonjour,


Dans la vidéo, à 0:39 seconde, il a effet super sympa, comme un genre de clignotement.

https://www.youtube.com/watch?v=LmkrB53PA-Q&feature=share

si quelqu'un à une astuce je suis preneur.

encore merci ;-)

(ps: je cherche sur you tube en même temp :-)

4 réponses

Messages postés
14708
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 994
re ,

si tu regarde bien , je suis pas si sur que ce soit un effet .
mais plutôt des jeux de lumière , car quand tu regarde bien quelque seconde après , on voit le jeux de lumière qui font cet effet au plafond .

@+
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

je ne sais pas si tu peux voir ce lien

https://www.facebook.com/photo.php?v=608699635863106&set=vb.100001692258932&type=2&theater

mais la on vois bien qu'il fait un genre de clignotement, je vais faire des tests

merci
Messages postés
14708
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 994
non je peux pas le voir , contenu indisponible .
mais sur la première vidéo , je reste persuadé que c'est des jeux de lumière qui font ça , pas un logiciel de montage vidéo avec des effets .
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

je comprend pas comment sa vidéo est décomposé en images ?

merci pour l'astuce

cordialement
Messages postés
14708
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 994
c'est la vidéo qui est fractionné en plusieurs morceaux pour pourvoir faire après l'effet flash , un morceaux sur deux par exemple . un morceaux , tu le laisse en "normal" et le second , tu "blanchis" l'image et ainsi de suite , ça te fera l'effet flash .
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

bonjour

donc sa vidéo était prédécoupé ? c'est pas possible de découper d'un seul coup toutes les deux seconde par exemple ?

cordialement
Messages postés
14708
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 994
donc sa vidéo était prédécoupé ?
il la fait à un moment ou à un autre . donc oui .

c'est pas possible de découper d'un seul coup toutes les deux seconde par exemple ?
la je connais pas la technique pour le faire d'une seul fois .
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014

ok merci beaucoup je marque résolu.

encore merci
Messages postés
14708
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 994
de rien , c'est avec plaisir .