Free 2€

Résolu/Fermé
SASOU30 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014 - 8 janv. 2014 à 14:37
matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 - 10 janv. 2014 à 08:52
bonjour, j'ai dépasser mes 2heures d'appel et je voulais savoir si j'envoie des sms c toujours gratuit ou le sms et payant vus que je suis en hors forfait ??
A voir également:

1 réponse

matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 372
8 janv. 2014 à 14:39
Non, c'est illimité donc pas de surplus pour les sms.
0
SASOU30 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014
8 janv. 2014 à 14:44
merci beaucoup et jai recu un email en disan qu'il ya en plus les mms et 50 mo c vraie ?
car sa marche pas pour moi
0
al812 Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 25 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2014 2
8 janv. 2014 à 14:45
effectivement c 'est vrai mais il faut parametrer ton telephone
0
kaumune Messages postés 21976 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 janvier 2023 4 984
Modifié par kaumune le 8/01/2014 à 15:42
et activer l'option DATAS dans son espace Free
Attention aux dépassements, 50 Mo c'est vite bouffé
0
matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 372
8 janv. 2014 à 15:44
Il faut quand même activer l'option alors qu'elle est comprise dedans maintenant ?
0
kaumune Messages postés 21976 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 janvier 2023 4 984
8 janv. 2014 à 15:57
Perso, oui, il a fallu que je le fasse pour l'accès au net
Dans la mesure où c'est limité à 50 Mo, il est bien que l'on puisse activer/désactiver même si on peut le faire aussi au niveau du tel
0