Back track 5 r3

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015
-
Slut a toute la communaute, je vous adresse mes voeux de l'année 2014.
J'avait installer backtrack 5 r3 dans mon ordi mais je me si rendue compte que l'espace de mon disque dur 38Go sa ma imprésionne puis jai d'installer le programme mais l'espace ne change pas.
comment jai pourai eraduquer ce probleme?
JE COMPTE SUR VOUS
ABIENTOT
GateSteveN.

4 réponses

Messages postés
17998
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 254
Lu,

Tout simplement parce qu'il a crée des partitions...

encore un qui voulais jouer a l'apprentis pirate -_-"
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015

000000000000000000000000
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2014
3
C'est vrai que deja la, c'est assez curieu que a ce stade là, tu ne comprenne pas pk il te reste que 38 GB alors que BT 5 créer automatiquement des partitions :)

Bref, ne te brûle pas plus d'ailes, sinon, ca risquera de piquer très fort .. (Humour assez cru ^^)
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015

vos reponses sont incompletes
backtrack cree mamuellement les partitions et il ya deux options
1- tous effaces (...) ceci pour installer backtrack seulement
2- c'est installer backtrack et ubuntu........
merci pour vos reponses...