Problème pour jouer a command&conquer alerte rouge 3 sous win 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
-
Messages postés
1747
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
-
bonjour,

voici mon problème, quand je lance le jeu un message d'erreur me demande de vérifier si l'accélération matérielle n'est pas désactiver et quand j"essais de le vérifier je peut pas vu que le bouton "modifier les paramètres" est grisé et de ce fait incliquable voici ma configuration

Système d'exploitation
Windows 7 Edition Familiale Premium ?(X64)? Service Pack 1

Processeur
Intel Core i5 2320 Cadencé à 3 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA

Carte mère
Foxconn 2ABF 1.30
SKU Number: B2K71EA#ABF
Version du bios: 7.16

Chipset
Pont nord : Intel Sandy Bridge
Pont sud : Intel H61

Mémoire
8 Go de mémoire totale de type DDR3
Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-1 TT
Barrette Micron Technology de 4 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Barrette Micron Technology de 4 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700

Carte Graphique
AMD Radeon HD 7570

Version DirectX installée: 11.0

3 réponses

Messages postés
1747
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
582
Apparemment, faudrait mettre le jeu a jour, un patch corrige ce problème..

http://www.clubic.com/patch-jeux-video-1463-0-command-conquer-3-les-guerres-du-tiberium.html
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
66
mais moi c'est command & conquer : alerte rouge 3
Messages postés
1747
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2021
582
Effectivement, autant pour moi !

J'ai rien trouvé de probant sur Alerte rouge 3 :/ j'ai pas le jeu j'peux pas t'aider vraiment, mis à part que Adobe flash gère l'accélération matérielle je crois, essaye de le mettre à jour, et de lancer ton jeu en "compatibilité pour vista" (clic droit dessus, propriété, onglet compatibilité...).. sinon je vois pas :/