Installation kaspersky pure 3.0

Résolu/Fermé
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 - Modifié par flo.h le 26/12/2013 à 22:03
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 - 2 janv. 2014 à 13:42
Bonjour,

J'ai acheté le logiciel kaspersky pure 3.0 pour un an et 3 pc.
Cependant, pas moyen de l'installer.
Il me dit: échec des préparatifs d'envoi.
Il me parle de pare feu windows qui bloque certaines fonctionnalités sur tous les réseaux publics et privés.
Or, pas de pare feu activé.
Il me parle aussi d'un chemin d'accès et lorsque j'autorise cet accès toujours rien.
Je bloque... Je bosse sous windows 8 et 64bits.

Merci pour votre aide.

15 réponses

creevs Messages postés 267 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2022 58
28 déc. 2013 à 20:18
Et en désactivant ton par feu totalement ?
1
creevs Messages postés 267 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2022 58
26 déc. 2013 à 22:05
Bonsoir,
As tu essayé de lancr en faisant clic droit sur l'icone d'installation puis éxecuter en tant qu'utilisateur
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
26 déc. 2013 à 22:06
Non du tout, je vais essayer de suite.
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
26 déc. 2013 à 22:09
En tant qu'administrateur c'est pareil?
0
creevs Messages postés 267 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2022 58
26 déc. 2013 à 22:11
comment ca ?
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
26 déc. 2013 à 22:40
Sans succès...
Quand je dis administrateur c'est lorsque je clique droite il me dit "ouvrir en tant qu'administrateur" et pas "utilisateur", c'est pareil ou pas?
0
creevs Messages postés 267 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2022 58
26 déc. 2013 à 22:42
Euh oui dsl c'est une faute de frappe c'était bien adminiqtrateur ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
26 déc. 2013 à 22:45
Ca ne fonctionne pas.

J'ai windows 8.1, c'est peut-etre ca le soucis?
Il faudrait que j'essaie d'installer sur le deuxième pc qui tourne sous vista et voir si ça fonctionne mais ce sera pour demain ;-)
0
creevs Messages postés 267 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2022 58
26 déc. 2013 à 22:45
Va voir mais je viens de regarder pure 3 est compatible windows 8.1
0
creevs Messages postés 267 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2022 58
26 déc. 2013 à 22:47
le pare feu sur win 8 est activé par défaut donc cela doit être ton cas à tu autoriser ton programme dans le pare feu ?
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
26 déc. 2013 à 22:54
J'ai carrément désactivé le pare feu mais même.
Et je ne trouve pas où je dois autoriser les accès.
0
creevs Messages postés 267 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2022 58
26 déc. 2013 à 22:56
Sur windows 8 va sur paramètre dans le bandeau à droite puis panneaux de config puis système et sécurité autoriser un applis via pare feu win
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
26 déc. 2013 à 23:09
J'ai la liste mais quel est le "truc" que je dois autoriser vu qu'il n'est même pas installé?
0
creevs Messages postés 267 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2022 58
26 déc. 2013 à 23:11
as tu un fichier setup.exe ?
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
26 déc. 2013 à 23:13
Oui il y en a 5 mais 2 de coché seulement.
0
creevs Messages postés 267 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2022 58
Modifié par creevs le 26/12/2013 à 23:16
dans la fenêtre autoriser les app... tu dois cliquer sur autoriser une autre application une fentre s'ouvre et sélectionner l'instal de kaspersky en faisant parcourir puis va dans le dossier de ton instal

Merci à comment ca marche d'exister grâce a eux on rencontre plein de personne formidable.
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
26 déc. 2013 à 23:20
J'essaie de suite, merci !
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
26 déc. 2013 à 23:27
Et ben ça ne fonctionne pas non plus grrr.
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
Modifié par flo.h le 28/12/2013 à 18:37
Sur mon pc qui fonctionne sous vista j'ai su l'installer sans aucun soucis donc ça doit être un soucis de configuration ou de pare feu.
Il me parle du pare feu qui bloque certaines fonctionnalités et il me donne un chemin d'accès, j'essaie donc d'autoriser cet accès dans mon pare feu ms malgré qu'il se trouve dans la liste ça coince toujours.
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
2 janv. 2014 à 13:42
Voilà solution trouvée !
J'ai téléchargé la version PURE 3.0 sur le site de kaspersky et j'ai encodé ma clé d'activation fournie avec mon cd.
Cela fonctionne !
Merci pour votre aide.
0