HEHOO! Reviens au menu de la PS3 avant même que j'ai put jouer

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013
-
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
-
Bonjour!
Hier j'ai eu un petit problème avec mon jeu Remember me.Le jeu se lance normalement et comme il faut faire quelques paramétrages comme la correction gamma et les coins jaunes qui doivent être visibles,je les ai fait.Mais dès que j'ai commencé a ouvrir "Partie 01 aucune sauvegarde" le jeu c'est bloqué et m'a ramené au menu PS3.
Je me suis demander si c'était pas ma PS3 Ultra Slim 500 Go (je préfère préciser je sais pas si sa pourrait aider les autres a me répondre) qui beuguait mais comme j'ai jouer a un autre jeu après qui marchait très bien (Journey) je me suis dit que non!
Ce serait le jeu qui bloque?Ou est ce que c'est moi qui est mal paramétré?
Merci de me répondre et prenez votre temps je suis la toute la journée.


5 réponses

Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
13
En parlant comme ça, je pense que tu vas rester, sans réponse, arrête de croire que ce site est la bande de geek, genre tu viens poser ta question, on répond et tu t'barre, personne t'as rep car personne ne sait, mais maintenant que tu parles mal, c'est cuit pour toi.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013

Désolée je me suis emportée mais j'aimerais juste jouer a ce jeu!
Je ne pense pas ce site est un site de geek,pourquoi tu le dis comme sa,et j'avais l'impression qu'on se foutait de moi alors....
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013

S'il vous plait,j'aimerai juste y jouer
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2013

Je ferme,au revoir
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 24 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
13
En faite je n'ai pas bien saisi, tu lances une partie, et au moment de la lancer ça freeze ? C'est étrange, perso ça me faisait ça avec L.A NOIR, du coup j'ai supprimer ma sauvegarde et j'ai recommencé.

Est ce que ta console est craqué ?
Est ce que tu 'as tenter de créer un 2 eme compte pour tester si le jeu fonctionne ?
Est ce que t'as console t'as déjà fait un message disant que le système a mal été éteins et qu'il faut qu'elle vérifie si il n'y a pas de fichier corrompus, l'opération doit prendre 2 à 3 heures ?