Plantage de ma carte graphique Radeon HD4350 512Mb DDr2 Dvi/Hdmi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
-
Messages postés
23827
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Bonjour, j'ai un problème avec ma carte graphique , elle plante sur le menu " démarrage de windows " (ou il y'a le drapeau windows)
Donc je vous explique:

j'ai mis une nouvelle carte graphique sur mon pc et je démarrer mon pc , mon pc c'est allumé correctement juste l'écran était devenue grand j'ai donc changer la résolution puis l'écran est redevenue comme avent . Puis mon pilote c'est installé tout seul puis quand j'ai rebooté mon pc la carte graphique a plante mais l'ordinateur tourne encore, j'entend le son de windows !jai donc crue que c'était un bug j'ai donc attendue 30 min avec l'écran bloqué mais toujours rien !

*je peut démarré mon pc sans carte graphique

voici a quoi ressemble la carte graphique :

http://images.geeksimages.com/imageshare/H/300x300/HD4350-PCIE-512-2-PB-unit.jpg

voici ma config :

-4go de ram DDR2

- AMD Athlon 64x2 dual core processor 5000+2.60ghz

- windows 64 bits ( Edition intégrale )

-Champ Valeur
Propriétés de la carte mère
Nom de la carte mère ECS MCP61PM-HM (Nettle2)

Propriétés du bus principal
Type du bus AMD Hammer
Horloge réelle 200 MHz
Horloge effective 200 MHz
Horloge HyperTransport [ TRIAL VERSION ]

Propriétés du bus mémoire
Type du bus Dual DDR2 SDRAM
Largeur du bus 128 bits
Ratio DRAM:FSB CPU/5
Horloge réelle 362 MHz (DDR)
Horloge effective 723 MHz
Bande passante [ TRIAL VERSION ] Mo/s

Informations physiques sur la carte mère
Sockets/slots processeur 1 Socket AM2
Slots d'expansion [ TRIAL VERSION ]
Slots RAM 4 DDR2 DIMM
Périphériques intégrés Audio, Video, LAN, IEEE-1394
Forme Micro ATX
Taille de la carte mère 240 mm x 240 mm
Chipset de la carte mère nForce6150SE-430
Autres fonctionnalités [ TRIAL VERSION ]

Fabricant de la carte mère
Nom de l'entreprise Elitegroup Computer Systems
Information sur le produit http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Products/ProductList_new.aspx?CategoryID=1&MenuID=7&LanID=0
Télécharger le BIOS http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Downloads/Category_Download.aspx?MenuID=6&LanID=0
Mise à jour de pilotes http://driveragent.com?ref=59
Mises à jour du BIOS http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

Champ Valeur
Propriétés du processeur
Type de processeur DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
Alias du processeur Brisbane
Stepping du processeur BH-G1
Jeu d'instructions x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
Vitesse d'horloge originelle [ TRIAL VERSION ]
Min / Max du multiplicateur du CPU 4x / 13x
Engineering Sample Non
Cache de code de niveau 1 64 Ko per core (Parity)
Cache de données de niveau 1 [ TRIAL VERSION ]
Cache de niveau 2 512 Ko per core (On-Die, ECC, Full-Speed)

Multi CPU
CPU #1 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+, 2611 MHz
CPU #2 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+, 2611 MHz

Informations physiques
Forme du composant 940 Pin uOPGA
Taille du composant 4.00 cm x 4.00 cm
Transistors [ TRIAL VERSION ] million(s)
Technologie utilisée 10Mi, 65 nm, CMOS, Cu, DSL SOI
Taille interne [ TRIAL VERSION ] mm2
Voltage au coeur 1.100 - 1.400 V
Voltage d'entrée/sortie 1.2 V + 2.5 V
Puissance maximale 65 - 76 W (dépendant de la vitesse d'horloge)

Fabricant du processeur
Nom de l'entreprise Advanced Micro Devices, Inc.
Information sur le produit http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118,00.html

4 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
254
Bonjour anonyme,
9 fautes d'orthographe sur les 9 premières lignes, je refuse de souffrir plus longtemps !
Merci de faire un effort .
Messages postés
23827
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2020
4 237
salut Fabouf,
tiens, voici un topic pour toi qui aime l'orthographe, je comprends meme pas en lisant à haute voix :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-29316537-anon-ir-2520-je-pesoine-de-code-panje-un-probleme-de-cne
Messages postés
1267
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
254
Waaaaaa... Merci , je l'ai signalé en espérant qu'il soit supprimé :)
Messages postés
23827
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2020
4 237
ca a été fait ;)
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013

désoler ^^ j'ai écrit ça vite fait
Messages postés
23827
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2020
4 237
bonjour,
voici ta carte mère sur le site du fabricant de ton PC :
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&docname=c01077676#N55
elle possède bien un port PCI-E x 16 pour installer une carte graphique
je n'ai pas bien compris ce qui s'est passé, tu avais une image et puis ensuite plus rien ?
peux tu essayer avec une autre carte graphique ?
ou si tu n'as pas, démarre sur la puce intégrée et supprime tous les pilotes graphiques ATI/AMD, et réinstalle les soit à partir du CD fourni avec ta CG, soit sur le site AMD :
http://support.amd.com/fr-fr/download
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013

MERCI !! ça à marcher j'ai fait une restauration puis tout c'est remis en ordre !!

MERCI encore une fois a moi bf3 et call of ... :p