Modifier mon compte utilisateur

Résolu/Fermé
Supergeek45 Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2016 - 16 déc. 2013 à 22:40
Supergeek45 Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2016 - 17 déc. 2013 à 00:29
Bonjour, j'ai un petit problème au niveau de mon PC, quand je veux installer un logiciel ils me demandent le nom d'utilisateur et le mot de passe, quand je les tape ils me disent qu'il n ya pas de serveurs pour traiter ma demande, vous avez une solution ? merci de m'aider !



A voir également:

1 réponse

Marou81 Messages postés 4175 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014 197
16 déc. 2013 à 22:48
Bonsoir,

Es-tu connecté en mode administrateur ?

- -
L'avenir n'est pas merveilleux, à nous de le rendre meilleur.
0
Supergeek45 Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2016 4
16 déc. 2013 à 23:38
RE,
Non je suis connecté en utilisateur !
0
Marou81 Messages postés 4175 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014 197
16 déc. 2013 à 23:46
Re,

Donc c'est normal. Seul l'administrateur a tout les accès.

A+
0
Supergeek45 Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2016 4
16 déc. 2013 à 23:48
RE,
mais comment je peux changer vers administrateur ? merci d'avance !
0
Marou81 Messages postés 4175 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2014 197
16 déc. 2013 à 23:52
ca dand panneau de configuration, compte utilisateur=> ajouter ou supprimer compte et supprime tes autres comptes
0
Supergeek45 Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2016 4
16 déc. 2013 à 23:55
Dans ce cas là il faut que je donne le nom d'utilisateur et le mot de passe puis quand je les tappe il n y a pas de serveurs pour communiquer avec l'ordinateur !
0