Alpine NVE-K200 avec Alpine CTA-1505R pas de son

[Fermé]
Signaler
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
-
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
-
Bonjour,

On m'a récemment donner un Autoradio Alpine CTA-1505R que j'ai installé, j'ai acheté ensuite un boitier (Alpine NVE-K200) qui sert à ajouter une entrée RCA via l'AI-NET d'Alpine

J'ai câblé le tout correctement tout en branchant le fil sur l'entrée (Interrupt) de mon autoradio comme décrit sur le manuel, Sauf que ca ne fonctionne pas ! la radio ou le CD ne se coupe pas quand je met de la musique via mon tél,

Que faire ?
PS : j'ai bien mis sur mon autoradio l'option "MUTE" sur Off comme décrit sur le manuel

Manuel :
https://mesnotices.20minutes.fr/014159.php?ID=3349590&k=9f230f7d804ccd83df939fd83a204d7b&q=ALPINE%20NVE-K200

PS : je n'ai pas d'égaliseur/diviseur donc mon cas est sur le 1er schéma

5 réponses

Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
82
Personne ?
Messages postés
1594
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
445
salut

a tu bien brancher le file blanc /vert avec le file rose /noir.

si tu oublie de brancher un seule file sa ne fonctionne pas et tu peut pas avoir de son et en plus si tu met mute sur l'autoradio tu peut pas avoir de son sur tout si tu utilise l'autoradio comme amplificateur du son.

a tu essayer d'enlever le mute pour voir si il y a du son.
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
82
Salut et bonne année,

Oui j'ai tout bien branché j'ai vérifier a plusieurs reprises...
Pour le MUTE oui j'ai essayé sans, aucun changement
Messages postés
1594
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
445
ba je te conseil d'aller voir un revendeur spécialisé dans l'installation de système audio automobile parce que la je pense que personne ne peut résoudre ton probleme au vue de se que tu a déjà fait même ayant regarder sur la notice je ne voie pas ou se trouve le problème donc va voir un spécialiste tu sera beaucoup mieux conseiller et fixé sur le problème.
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
82
Ok je j'irai voir un revendeur audio,
Je posterai pour vous dire qu'elle a été le soucis au cas ou si ça vous arrive.