XP nom d'utilasateur et login perdu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
-
Bonjour,

En suivant le tuto à l'adresse suivante :
https://www.commentcamarche.net/faq/675-windows-xp-ouverture-de-session-se-loguer-automatiquement

Dans le but de réaliser un login automatique de mon pc, j'ai retiré les valeurs suivantes dans le registre:

DefaultDomainName : nom du domaine enlevé
DefaultUserName : nom d'utilisateur enlevé
DefaultPassword : vide
AutoAdminLogon : 1

Lorsque j'ai redémarré mon pc, je n'ai plus su ouvrir la sessions car plus aucun mot de passe ou nom d'utilisateur n'est valide, même lorsque les champs sont vides.
Je n'arrive pas à démarrer en mode sans echec car on me demande aussi de me loger pour rentrer dans windows.

Pourriez-vous me donner un coup de main SVP?

D'avance merci.

2 réponses

Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014
25
Bonjour,

Dans la méthode décrite par le site à aucun moment il n'est marqué qu'il fallait enlever le nom d'utilisateur ou le mot de passe :

"Il est possible d'y remédier via la base de registre en modifiant la clé
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon. Il suffit de modifier ou créer les valeurs chaînes suivantes", il fallait au contraire y mettre les informations de connexion que tu utilisais.

Essaye de relancer ton ordinateur en utilisant l'identifiant de connexion et le mot de passe que tu avais avant, ou essaye avec comme identifiant Administrateur ou Administrator sans mot de passe.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

Merci beaucoup ça marche