Réseau Wifi non détecté

[Fermé]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
-
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
-
Bonjour à tous,

Je possède une Box TV, Tél et Internet Wifi.
Un de mes deux PCs fonctionne normalement et me permet de surfer en Wifi sans problème.
Quant à l'autre, que j'ai disposé à côté de l'autre pour les besoins de la cause, il ne détecte aucun réseau...
J'ai vérifié la carte réseau, qui est OK (pilote à jour) ; j'ai essayé diverses manipulations (réparation, désactivation/réactivation, création d'une nouvelle connexion...), rien n'y fait.
J'ajoute que ce PC fonctionne par ailleurs normalement (Vista).

Quelqu'un peut-il m'aider ?
D'avance merci
A voir également:

2 réponses

Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
698
bjr

ça serais bien que tu nous donne le non de ton fournisseur internet

a mon avis il va falloir faire une premiers connexion avec un câble
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021

Merci pour cette très rapide réponse.
Mon FAI est Belgacom Skynet (Belgique) et ma box est une BBox2
Bonne journée
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
698
j ais remarquer quand même que Belgacom et le BBox2
vous avez souvent des soucis
comme je te l ais dit commence par une connexion par câble (Ethernet )
ou rentre dans ta box avec le pc qui marche
https://bbox-news.com/forum
il a peut-être une option pour renter un nouveaux pc
Messages postés
20843
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
4 704
Slt

C'est une tour ? un portable ? marque / modèle ?

Tu n'as pas un bouton ou une combinaison de touches qui coupe l'antenne wifi ?

Tu détectes d'autres box que la tienne ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021

Il s'agit d'un portable Packard Bell.
L'interrupteur du Wifi est en position on ( voyant rouge allumé )
Ce portable fonctionnait très bien en ADSL avec cette Box en Wifi.
Bien cordialement.
Messages postés
20843
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
4 704
un ? signifie qu'il s'agit d'une question ...... étant censée amener une réponse ...
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
>
Messages postés
20843
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021

Rebonjour,
Je n'ai donné que 2 réponses car je n'ai pas (encore) tenté de me connecter à une autre Box
Messages postés
20843
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2021
4 704
il suffisait de le dire

et le modèle du Packard bell ?

curieux qu'un voyant Wifi en fonction soit de couleur rouge
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
698
je me suit poser la même question ,,,,,,,,,,,,,
tu la mit sur off
pour voir