Pas d ' icône Wi Fi dans ma barre des taches [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
649
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2018
-
 samar -
depuis quelques jours ,l'icône qui était représentée par un escalier dans ma barres des taches ,pour afficher les différents moyens pour se connecter avec wifi ne s'affiche plus , j'ai un réseau domestique qui me semble fonctionner car avec un autre PC a moi ,il s'affiche dans la barre des taches ,je finis par être un peu lassé par tant de recherches qui n'aboutissent a rien que je jette l'éponge
pourriez vous m'aider s'il vous plait ?
j'ai un Windows 7 ,64

3 réponses

Messages postés
649
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2018
95
je n'avais pas de carte wifi dans mon PC !
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 336
J'avoue ne pas comprendre ta réponse, alors que ton topic est en "résolu".....peux-tu m'expliquer, stp ?
Merci !
@+

Messages postés
649
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2018
95
Mon technicien informatique m'a rajouté une barre a l'intérieur de mon PC ,car je n'avais pas cette carte (physique ) pour pouvoir avoir une connexion WIFI
c'était sur mon PC portable qu'il a une carte WIFI et j'ai fait la confusion
c"est aussi simple que cela
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 336
Bonjour...

Regarde dans le gestionnaire de périphs dans "cartes réseaux" ce que ça dit.....
Tu n'as pas un interrupteur sur la machine pour activer le wifi ?
Le témoin WIFI de l'ordinateur est-il allumé ou éteint ?
Cdt,
@+

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 336
;)
super,je t'envoie plein de remerciement .
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 336 > romaissa
Sympa ! ;)
@+
et comment vous avez modifier les parametre pour avoir le wifi dnas la barre d taches
C'est applicable même dans Windows 10