Pilotes pour Toshiba A200 1 DT !!!!!!! [Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
-
 ray -
Bonjour,

J'ai acheté un pc portable toshiba a200-1dt et vu que je souhaite faire une partition xp et une vista je voulai prendre les pilotes pr xp
mai le probleme c'est que sur le site officiel de toshiba il ne l'ai on tjrs pas mi car c'est l'un des tout derniers sortis !
Savai vous ou je peu les trouvé ou sinon combien de temps je risque d'attendre pour les trouvé sur le site de toshiba ?

merci d'avance !!

14 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
4
mai un probleme persiste toujours en faite j'ai trouvé les pilotes ok pour ca pas de probleme mai j'aurai voulu savoir si il risque d'y avoir des pilote pour pouvoir mettre mon pc sous XP aussi
car quand j'ai installé logiquemen par carte graphique ma carte son ma webcam... ne sont pas reconnu!
pourriez vous m'aidez merci d'avance !!
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
60
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009
1
Bonjour,
Pour les problèmes de pilotes XP avec les Toshiba A200 series (y compris le disque dur SATA et la webcam), voir ici : https://sedo.com/search/details/?partnerid=324561&language=fr&domain=aieaie.com&origin=sales_lander_10&utm_medium=Parking&utm_campaign=offerpage , vous devriez y trouver votre bonheur.
Bien merci beaucoup pour ce lien extra qui m'a sauvé d'une prise de tête considérable !!!
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
4
alors en faite je vien de les trouvé sur toshiba .fr mai il men propose 2 soi les pilote pr le a200(PSAE0) Ou a200(PSAEC) et moi sur ma boite ya juste ecri a200-1dt :s que faire ? merci !!!
j'aie un pc toshiba satellite a200 24 N problem de la cam mercie
> intex
moi aussi j ai le problem de la cam elle s affiche en faible luminiosite meme avec le reglage du propriete. pouviez vous m aider et merci a l avance
salut! j'ai le même problème que toi( même pc et j'ai installé XP).As tu trouver une solution?
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2007

Solution pour le Tosh A200 1DR
Télécharger les drivers vidéo pour XP du P100 PSPA6
Ouvrir « Panneau de configuration », puis « système », puis onglet « Matériel », puis « gestionnaire de périphérique »
Ouvrir les propriétés de la carte vidéo et allez sur l’onglet « Détail »
Choisir dans le menu déroulant « Numéro d’identification du matériel »
Copier la seconde valeur. Cela devrait ressembler à cela : « PCI\VEN_10DE&DEV_01D7&SUBSYS_FF021179 » (pour un A200 1DR en tout cas)
Décompacter le drivers du P100 PSPA6, faire une copie de sauvegarde du fichier «nvqo.inf», puis ouvrir l’original avec un éditeur de texte «(Bloc note ou wordpad )

Rechercher les lignes suivante (au début):
[NVIDIA.Mfg]

%NVIDIA_G71.DEV_0298.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0298&SUBSYS_FF311179

%NVIDIA_G71.DEV_0299.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0299&SUBSYS_FF311179

%NVIDIA_G72.DEV_01D7.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_01D7&SUBSYS_FF311179

%NVIDIA_G72.DEV_01D8.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_01D8&SUBSYS_FF311179

%NVIDIA_G73.DEV_0398.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0398&SUBSYS_FF311179

Et remplacé « PCI\VEN_10DE&DEV_01D7&SUBSYS_FF311179 » par « PCI\VEN_10DE&DEV_01D7&SUBSYS_FF021179 » dans la fin de la troisième ligne (bien faire un copier/coller sinon cela ne semble pas marcher…)

Résultat :
[NVIDIA.Mfg]

%NVIDIA_G71.DEV_0298.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0298&SUBSYS_FF311179

%NVIDIA_G71.DEV_0299.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0299&SUBSYS_FF311179

%NVIDIA_G72.DEV_01D7.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_01D7&SUBSYS_FF021179

%NVIDIA_G72.DEV_01D8.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_01D8&SUBSYS_FF311179

%NVIDIA_G73.DEV_0398.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0398&SUBSYS_FF311179

Sauvegardez sous le nom d’origine «nvqo.inf»

Lancer « setup.exe ».

Fini du message que le driver ne correspond pas au matériel installé…

Mais je subodore que cette technique fonctionne aussi pour d’autres ordinateurs de la marque.

Vu la simplicité de la modif (je ne suis absolument pas programmateur et cela m’a prit 10mn), la justification du non antécédent d’XP sur cette gamme de machine « transpire » plutôt l’abus de position dominante motivée par un contrat commerciale Toshiba-Microsoft pour forcer la main vers VISTA sans aucun autre choix.


Pour les autres drivers :

INTEL  Intel Chipset Installation Utility i8xxi9xx version 8.3.0.1013
REALTEK  Realtek Hight définition audio
ATHEROS  Atheros AR5006EG 5.0.0.107 WHQL (WIFI)
DRIVERS VISTA du site TOSHIBA  Texas Instrument PCIxx12 (Lecteur de carte 5en1)
DRIVERS VISTA du site TOSHIBA  Modem
SYNAPTICS WEBSITE  Synaptics WXP 8.3.4

Ma machine sous XP est très stable : aucun plantage à déplorer…


Par contre je n’ai pas trouvé de solution pour les touches de fonction (Fn) ? En avez-vous une ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007

MERCI POUR LE TUYAU, TOUT FONCTIONNE SAUF LE DRIVER ECRAN;

CE QUE TU PROPOSE (Télécharger les drivers vidéo pour XP du P100 PSPA6 ] EST REJETE SUR LE MIEN ET SUR LE SITE TOSHIBA JE NE TROUVE QUE LE PILOTE P100 PSPA6E. EST CE LE E QUI FAIT LA DIFFERENCE ?

MERCI DE TON AIDE

DOM
hi!!

je voulais totu juste m'acheter ce portable et je voulais savoir si vous en étiez content ??

merci beaucoup pour votre réponse !
j'ai acheté un pc toshiba a200 1DT et je voulais installer wind xp et j'ai pas les pilotes qu'est ce que je dois faire ? merci
bjr je suis dns le même cas. vista est un système d'exploitation inbuvable.j'ai un toshiba A200 1dt.
> NIOX
Bonjour,

Vous trouverez peut être une réponse à cette adresse :

http://fr.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp?service=FR

C'est le site français de toshiba. Je suis en train de faire l'expérience pour XP.

bredlos
Bonjour,


Dans le site de toshiba, il y a pas le pilote du wifi. quelqu'un serait ou je peu le trouver? pour un satellite A200 psa-E0
bonjour,
J'ai changé le système d'exploitation de mon toshiba A200-1DT de vista je sui passée a XP et je nai plus de son. Jai installée pa mal de driver on me dit ke le pilote na pas été trouvé. ke faire??
Merci d'avance
Bonjour,
J'ai changé le système d'exploitation de mon toshiba A200-12Q de vista je sui passée a XP et je nai plus de son, je voulais savoir si emeraude tu as resolu ton probleme?
voir redemarer et modifier activer son en bios
Bonjour,

j'ai achete le toshiba A200 1DT j'en suis assez content mais j'aurais voulu savoir si on pouvez configurer les touches de raccourcis pour winamp par exemple... il semblerait que ce soit par defaut pour media player evidemment....

merci de votre réponse !
Pour les pilotes de toshiba A200DT, il faut aller sur le site Toshiba des pilotes pour XP sont sorties je pense qu'ils sont complets:
http://fr.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp?service=FR
Bonne chance
Bjr tt le monde !
pour ceux qui ont installé windows xp , comment vous faitent pour detecter le disque dure pour
Toshiba Satellite a2001ET model PSAE7E ?
faut il installer le pilote sata tt d'abbord ?
y'a il une autre manip qui me permet d'installer windows xp directement ?
<gras>bon jour,
je suis desesperer par le probleme qui met aparu sur mon ordinateur dé que je rentre sur msn ma web cam ne safiche plus on me demande d acheter une en sachant que j ai une webcam integrer et quand je rentre au paneau de configuration on dis que le pilote a ete changer et<gras>
je ne sais pas quoi fair svp de l aide serais le bien venu de tt le monde </gras></gras>
bonjour meme probleme suite a l instalation win 7 la wen cam et les port des carte xd ne marche plus comment faire pour un satelite pro A200 thoshiba .merci